为什么男朋友不想见我爸妈

丛施ZE

 男女交往时间一长,两人感情稳定、时机成熟,那么谈婚论嫁也就理所当然了,在谈婚论嫁之前首先让自己的父母见个面,把把关是在所难免的。但是为什么男友不愿见女方父母,是哪些原因所致的呢?

对于男友不愿见父母这个问题通常我们潜意识里第一想法就是:男友不爱自己,他压根就没想过结婚。一个男人真心喜欢这个女人,内心会迫不及待的带着对方去见父母,因为带女方去见自己的父母是对女方最好的承诺。同样地,他也会尽早地去见女方的父母,让女方父母能放心,女儿有人照顾。而男友并没有这么做,而是躲避见女方父母,所以可以怀疑他是否真的只是玩一玩,而没有真正的对自己上心。在这个问题上,还有一个可能就是:男友还不太成熟,没有意识到见女方父母的重要性,觉得没必要和父母见面,也从另一方面显示他对这段感情的不重视。当然,以上只是猜测,不能这么片面的去猜疑自己的感情,因为很有可能男友有他的难言之隐。除了上述男友不愿见父母的负面原因之外,以下的原因也不可排除,这些都需要你们的沟通和交流,要知道:一个人乱想有时候是自寻烦恼。

1、事业还不够成功,他觉得还不是见父母的时机。男人都要面子,假如现在事业并不是很顺利,自己现在什么都没有,一想着到时候见女方父母被问到物质方面的东西时肯定会很尴尬,而这个问题上男人往往不是很好意思开口,他们更渴望自己的女人能够自己体会到,即使两个人感情再好,没有经济基础很难长久。男人也会希望自己的女人能够非常懂自己,有些话不必言说。

2、内心惧怕自己不会受女方父母喜欢。女生不妨在脑海里回想一下是否自己在跟男友的相处过程有跟他提过自己父母喜欢什么样的男生,对未来女婿有哪些期待,或许当时你们在聊的时候男友是开玩笑啥的过去了,但是他心里一定是默默的在对比的,所以这个时候男友不想见自己父母有可能是因为怕自己不是他们喜欢的类型。此外,还有可能是他的家境没有你好,而有自卑的心理,或者他家境比较好,怕你不被接受而不想草率的见了你父母。

男友不想见女方父母的可能性是非常多的,因为每个人的性格和想法是不一样的,但是有一点是可以肯定的,他还没有做好随时跟你结婚,跟你携手往下走的准备。他还有许多顾忌,而这些顾忌可能是能让人接受的,也可能是很恶劣的,所以不管怎样我觉得女生还是不要轻易的猜忌男生为什么不愿见自己父母,更多的而是去跟他交流沟通。或许你在等着男友亲自告诉你原因,而他也正在等你问他,这矛盾不就解开了吗?

允如曼3h
"先见谁家人有什么区别,不都是要见嘛。"
既然这样,那你先去见他父母又有什么关系呢?
一个人对你的感情是不是足够好是从很多地方表现出来的,我觉得如果你一定要说你男朋友有问题,绝不是他不肯先去见你父母这件事。
从这件事说,有可能是因为他之前的女朋友让他对经济很敏感,所以他让你先见父母,可能是担心你父母不满意他,见他父母什么的是在给自己做心理建设,“什么都想好了”就相当于破釜沉舟,不管怎么样也要坚持到底的意思了。否则跟你父母做了半天保证,结果他爸妈那边有意见就更麻烦。显然,他父母应该不会对你不满意,所以是比较好“搞定”的,万事俱备之后再去见你父母对他来说压力会小一点。
不过,你最好再多跟他相处一段时间,我想他犹豫也有可能是因为半年有点短,希望再多了解一些,而你也一定需要多了解,比如他总是挑剔你(说明他比较自我,而且不够包容,或者代表他对感情的表达方式就是挑剔——你是否能够忍受三四倍的挑剔?因为男人结婚之后的缺点基本是要放大的),心情不好就喝酒(很可怕,有酗酒的倾向),对经济很在意所以有些自卑(如果一个男人婚前就说我配不上你,那将来自卑导致的各种问题你恐怕很难承受),这些其实都是不太好的信号,你需要时间来确定他是否绝对不会把这些缺点扩大。
男怕入错行,女怕嫁错郎,婚前睁大眼绝对没有错。
风吹大冬天

1.结合你们在一起的时间来看,是否到了见家长的时候
2.男生并没有做好见家长的准备,或不着急见
大致是这样