艺考培训学校有哪些

热爱旅游知识

1、老鹰画室。杭州老鹰教育科技股份有限公司品牌介绍始创于2001年,美术培训行业知名辅导机构,老鹰画室生源遍布全国34省、市、自治区、直辖市,甚至每年都有港澳台籍、华侨学生慕名而来。

2、微力量。湖南微力量艺术教育传媒股份有限公司,国内艺术教育行业翘楚,专业从事艺术教育。在全国有在职正式员工和兼职员工300余人。

3、艾艺荷马。重庆艾艺荷马教育科技股份有限公司成立于2009年,以素质教育、高考培训、学历教育、职业教育为主营业务。