在网上看到没有火车票了,去车站买票会有吗?

妖感肉灵10

网上火车票没有了,窗口也不会有票。

网上售票平台和火车站售票大厅售票窗口使用的售票平台实际上市一个平台,两则信息是共享的。

如果网上售票平台没票了,那火车站售票大厅售票窗口使用的售票平台也不会有票。

购票攻略:

一般在开车前48小时,会有部分人退票,这时候网上关注,也许能够购买别人的退票。

一般在开车前24小时,会有部分屯票人士退票,这时候网上关注,也许能够购买别人的退票。使用抢票软件,不停刷新,直到购买到车票为止。

扩展资料

购票注意事项

1、确认自己的购票证件是否有效。 目 前购买火车票都采用二代身份证。乘车、取票时需携带有效身份证件。

2、有效的12306网站帐号,以及网银的开通、充足的票款。提前安排出行计划和行程。 [26]

3、注意取票的时间,避免因为一时疏忽导致购票失败。

4、网络购票时一定要保证安全的购票环境,预防钓鱼网站。

5、车票预售期:从中国铁路总公司获悉,从2014年12月1日起,铁路互联网、电话订票预售期由20天延长至30天;车站窗口等其他售票方式仍按错后2天原则同步执行。

参考资料来源:百度百科:火车票