跪求重生耽美甜文,最好是现代的!谢谢了!!

类似重爱,再生之杨林,重生之苏晨的幸福生活,重生之第二次初恋,重生之渣受(以上提及的已看过!)... 类似重爱,再生之杨林,重生之苏晨的幸福生活,重生之第二次初恋,重生之渣受(以上提及的已看过!) 展开
《重生之黑帮老大的专属医生》
《重生之人孰无过》作者:逝水残歌(完结%2B番外)
巨星,算什么?!
煜色再临(现代重生)
重生之灯泡丑小鸭+番外 BY 弃妇A
重生之名流巨星%2B番外动作戏
重生之小爷不伺候
重生之翔想的明星路
重生之压倒黑帮老大
重生之顾青
重生
重生大神写手
娱乐圈无神论 完结+番外全(bl明星文)
APPLE-明星之沦陷(明星系列1+HE+强攻美弱受)
《重生变成小可爱》(VIP)作者:懿轩angel+
这些都是很好看的,重生耽美甜文,不虐,重生之前有虐一些
好的话采纳吧!
宇文子辰
重生之暗诱,
重生——我爱上我的邻居,
乔路,
谁是谁的伤,
重生之撮合 ,
重生之迟来的幸福 血兔,
重生之拒爱 ,
重生之莫希辰 ,
重生之穆斐,
重生之炮灰也有春天 ,
重生之扫墓,
重生之酒色贪杯,
重生之攻陷,
重生之非你不可
梦漓花珞
重生之月光少年(父子,但是结局不尽人意。。咳咳,是甜的。。)