影视后期是做什么的?

抛下思念17
问题一:影视后期制作是做什么的呢 影视后期,是基于三维软件应用基础上的一个行业。从就业的角度来讲,比如,电影电视的特效,剪辑合成,电视栏目包装,动画、游戏的后期制作,等础,很多,能涉及到视频制作的都能用得到。看你对学习有担心,我告诉你吧,做这个行业对学历基本是没有要求的,技术很重要,你初中学历也没有问题的。

问题二:影视后期主要做什么的? 影视后期?这个专业很有前途 但就业不好就业为什么呢?那么实际原因往往就在于,大学里学到的知识仅仅是一个入门级的教学,根本满足不了社会上各大公司的需求。所以很多企业都不太喜欢去招聘应届的毕业生来公司实习,因为他们根本不能招来就直接上岗,而需要花大把的经历去培训学习才行,所以很多公司都开除了0工资实习的方法,应届毕业生也没其他办法,只好硬着头皮抱着学习增长工作经验的态度留下来上班。现在四维梦工场在开展免费学设计活动!我们有国内外最前沿的课程这是一个改变命运的机会!信不信由你!

问题三:影视后期主要是做什么的? 简单说,就是一些影视剧\、广告片、电视栏目等里诸如爆炸燃烧这些特殊效果推荐个权威的影视后期制作学校----图艺动漫画学校著名企业背景,原创实力强大,优势独享.影视后期制作学校图艺独家办学优势:
优势之一:标准化学习环境,国际化教学设备;
优势之二:深港名师汇聚,因材施教,有的放矢;
优势之三:专享实训平台,着手一线制作,能力突飞猛进;
优势之四:人性化教学与管理模式,以人为本;
优势之五:培养实战型人才,以最短的时间实现“专业、职业和就业”目标;
优势之六:高比率推荐就业,诸多学员图艺录用。
影视后期制作,以我们传统的理解就是剪接,配 乐。传 统的电影在拍摄得到的底版经过冲洗,制作一套工作样片,利用这套样片进行剪辑,剪辑师从大量的样片中挑选需要的镜头和胶片,用剪刀将胶片剪开,再用胶条或 胶水来组接镜头,然后在剪辑台上观看剪辑的效果。这个最原始的工序,其实就是真正的非线性编辑。(影视后期制作获得高质量视频素材的方法)
传 统的电视编辑则是在编辑机上进行的。编辑机通常由一台放像机和一台录像机组成。剪辑师通过放像机选择一段合适的素材,然后把它记录到录像机中的磁带 上,然后在寻找下一个镜头。编辑机还有一些简单特技功能,叠画划像。调整画面颜色,制作字幕等。但由于磁带记录画面是按顺序的工作模式,这种工序就是线性 编辑。

问题四:什么是影视后期师呢,主要干什么? 这个行业如果粗粗的分,可以分为,电影,广告,游戏,电视包装和 品牌设计。影视后期师就是从事最后一个方面,为电视台制作整体包装,为企业进行 品牌动态视频设计,为电影制作片头,以及为游戏制作片头。相对其他相关行业,这个行业对于综合能力更加看重,设计师必须具备解决问题的能力,通过设计完成对客 户形象的塑造。在国内,简单来说,就是做片头 的。
说说三维软件,其实这方面相对来说选择是最宽泛的 ,四大软件,MAX,LW,MAYA,XSI(或SI)你选哪一个都可以,因为要做视频设计,并不需要把三维软 件的功能都用足,它只要满足:路径动漫设计功能强大,导角功能强大,材质和渲染功能 强大,基本元素易于编辑(比如说曲线),就行了,也就是说,它需要软件的基本功 能做得很到位,这方面四大软件都可以,用其中任何一种来干活的设计师我都见过。 大家也用得挺好。
其余什么的可以参考下成都完美动力他们网站上的课程介绍,比较全面些

问题五:影视后期制作都包括什么工作! 影视后期分为剪辑、特效、合成、配音
剪辑包括:粗剪、精剪、字幕、音频合成等
特效包括:3D模型动画、灯光渲染、流体、粒子、动力学等
合成包括:调色、合成、跟踪、抠像、擦除、三维投射、数字绘景等
配音包括:配音、配乐、音频处理、音频合成等

问题六:影视后期制作是什么意思? 您好,我是大连清美的老师
影视后期这边主要是一些广告片的制作,还有一些特效的制作,不知道说的这个帅是指什么?刚开始学的时候肯定不简单,但是学到后来,能做成品的时候,就会非常有成就感,而且就更会想深入研究~可能这就是你说的帅吧~~

问题七:影视后期就业方向是什么? 10分 首先肯定你一点,到水晶石花两万多的学费,必须值!
跟你说说后期吧,当时我也咨询过这个课程,主要的就业,像影视制作储、动画游戏的后期呀、广告啊、电视栏目的包装等等,很多,涉及到视频处理的都能用得上。
不过我自己还是对动画更感兴趣,所以就没学后期,现在在水晶石大连中心学动画呢,老师教的真的很不错,认真负责,而且我们现在的老师就是从北京过来的,之前老师说水晶石师资是全国调配的,看来的确是真的。
学到现在,我还是觉得自己真是选对了学校,不要说什么水晶石就建筑牛什么的,其他方面也一样很好的!
而且我知道我们大连这边最近好像就有后期班吧,具体时间我也不清楚。你可以找官网咨询一下,好像学费要涨价了呢,想学习还是抓紧时间吧,省点是点。

问题八:学习影视后期,以后能干什么? ,高级的特效是maya动力学结合AE后期合成及maya特效插件来做的,AE自带的特效基本上都是一些简单的效果。合成师剪辑师一般都是一个岗(很多公司都是这样,剪辑师和合成师都耿剪辑合成一把抓)因为后期合成剪辑这方面其实技术难度不大,关键还是制作技巧和经验方面,如果有好的引导者能给你实质性的帮助,你会少走很多弯路。
特效师的话我猜你可能差距更大一些。但是特效师也是这几个里最赚钱的,技术难度也相对而言大一些,尤其maya动力学和一些像blastcode,realflow,boujou等特效插件都要会,各种粒子解算...如果你刚大学毕业,我建议你莫不如拿出整块时间先充电进修,然后再高起点就业,不然第一份工作起点低对你将来发展来讲有很大影响。

问题九:影视后期制作要怎么做?做什么 近年来,影视后期走进了平常大众,应用到游戏、网络、电视等多媒体行业,影视后期制作软件众多,掌握其中一两种软件就可以让你轻松跻身影视后期制作高薪岗位!
【影视后期制作流程】
制作流程:
影视后期制作基本上是初剪-正式剪辑-作曲选曲-特效录入-配音合成这样一个流程。
初剪
也称作粗剪。现在的剪辑工作一般都是在电脑当中完成的,因此拍摄素材在经过转磁以后,要先输入到电脑中导演和剪辑师才能开始了初剪。初剪阶段,导演会将拍摄素材按照脚本的顺序拼接起来,剪辑成一个没有视觉特效、没有旁白和音乐的版本。
正式剪辑
在初剪得到认可以后,就进入了正式剪辑阶段,这一阶段也被成为精剪。精剪部分,首先是要对初剪不满意的地方进行修改,然后将特技部分的工作合成到广告片中去,广告片、画面部分的工作到此完成。
作曲或选曲
广告片的音乐可以作曲或选曲。这两者的区别是:如果作曲,广告片将拥有独一无二的音乐,而且音乐能和画面有完美的结合,但会比较贵;如果选曲,在成本方面会比较经济,但别的广告片也可能会用到这个音乐。
特效的录入
这个阶段是比较关键的一个阶段,将本身拍摄不到或者拍摄效果不好的地方进行特效制作,这里将运用到十分专业的特效制作软件,我们所看到的很多具有超强视觉效果的电影正是因为特效录入这个环节做的十分好。
配音合成
旁白和对白就是在这时候完成的。在旁白和对白完成以后,在音乐完成以后,音效剪辑师会为广告片配上各种不同的声音效果,至此,一条广告片的声音部分的因素就全部准备完毕了,最后一道工序就是将以上所有元素并的各自音量调整至适合的位置,并合成在一起。

问题十:影视后期制作是什么意思 影视后期需要学的比较多,至少一个三维软件,一个后期,还有跟踪软件等。MAYA、AE、PS等等 建议去学学传统艺术!影视后期分很多种,还得看你具体哪方向,合成,特效。哪方向具体学习软件针对性不同的。后期软件基本就是MAYA . 对于3D来说有的时候可能会用,根据制作效率来断定。