买车有年龄限制吗?

八戒说车17
问题一:小车车主有年龄限制吗80岁可以买车上户吗 可以买车上户 但你不可以驾驶!

问题二:个人买车有年龄限制吗 全款买车没有年龄限制。贷款买车有年龄限制,年龄在18岁以上,且年龄+贷款期限小于65周岁。
汽车贷款是指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款,也叫汽车按揭。

贷款对象:借款人必须是贷款行所在地常住户口居民、具有完全民事行为能力。

贷款条件:借款人具有稳定的职业和偿还贷款本息的能力,信用良好;能够提供可认可资产作为抵、质押,或有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

贷款额度:贷款金额最高一般不超过所购汽车售价的80%。

贷款期限:汽车消费贷款期限一般为1-3年,最长不超过5年。

贷款利率:由中国人民银行统一规定。

还贷方式:可选择一次性还本付息法和分期归还法(等额本息、等额本金)。

汽车金融或担保公司就是文中的――有足够代偿能力的第三人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

问题三:买车有年龄限制吗 A1,A2,B1有特别的年龄限制,好象是超过六十岁就转成C1

问题四:买车贷款需要年龄限制吗 有的,办理购车贷款年龄须在18至65周岁之间,具有完全民事行为能力的合法公民。
购车贷款申请资料:

1.身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件;

2.职业和经济收入证明,个人帐户过去6个月的流水清单;

3.与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书;

4.合作机构要求提供的其他文件资料。

购车贷款办理流程:

1.贷款者准备好个人证明材料,到银行填写申请表

2.等待银行的贷前资格调查与审批。

3.如果贷款者符合银行规定的贷款条件,银行便会通知贷款者填写一些贷款表格材料。

4.如果贷款者申请的贷款需要抵押或担保,还需要签订担保合同、抵押合同,并办理抵押登记手续等;

5.如果办理的是无抵押贷款,就无需签订此类合同。

6.银行向贷款者发放贷款。一般银行在2至3周或1个月之内审批结束后即发放贷款,最快的1天即可放款。

7.借款人将首付款交给汽车商,并凭存折和银行开具的提车单办理提车手续。

问题五:买车有年龄限制吗 车牌跟汽车都是固定资产,不论他父亲多大,即使他父亲去世,小张也能继承他父亲的指标;
可以保留,保留到.....他们不想要为止,对驾驶员确实有年龄限制,但是只是到了年龄以后小张的父亲不能开车,但还可以买车。

问题六:贷款买车有年龄限制么 一般在18-65周岁。
按揭买车的申请条件:

具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;

能提供固定和详细住址证明;

具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;

个人社会信用良好;

持有贷款人认可的购车合同或协议;

合作机构规定的其他条件。

问题七:现在买车年龄最小的是多大? 买车没有年龄限制,有钱就可以买,开车就要满18岁

问题八:购车对年龄大的人有有要求? 你好,汽车挂牌对车主没有年龄要
求,只需要有身份证

问题九:分期买车最大年龄是多少 汽车按揭贷款申请条件
A、具有完全民事行为能力。

B、具有以上地区常住户口及有效居住身份。

C、贷款人必须有正规单位职业且有长期稳定收入。

D、贷款人无刑事不良记录及贷款资信不良记录,社会信用良好。

E、贷款人需已昏年龄在22周岁―55周岁,女性年龄不得超过50周岁。未婚需提供第三方不可撤消连带担保(第三方担保人要求等同于贷款人要求)。

F、贷款人必须有杭州商业银行过规定区域内的商品房或自建房房产,如贷款人本人无房产需提供第三方不可撤消连带责任担保(第三方担保人要求等同于借款人要求)。

G、城镇户口、离婚有房产的,房产产权归贷款人本人,有固定职业,稳定收入,年龄在30―55周岁之,房产证可以不做抵押。

H、城镇户口、未婚有房产的,可找年龄在55岁以下在职父母,有房产、有稳定收入的人做担保。

I、城镇户口,未婚、离婚无房产的,可找在职父母、有房产的具有稳定收入的人做担保。或找在市区户口有房产、有稳定收入的人做担保。

J、城镇户口,未婚、离婚有房产的,自己有企业的、注册资金在50万以上,购买车辆在30万以下可不找第三者担保,自己企业做为担保(需提供单位担承资料)。

K、市郊区户口,土地使用证属于父母的,但有企业,不必要找有房产的第三方担保,可是由企业担保(需前三个月纳税证明)。企业注册资金在50万以上。

L、若单位做担保提供该单位的营业执照、代码证、税务登记证、法人身份证、验资报告、章程、近期及以上年度财务报表及三个月的汇税证明、董事会或股东会决议(以银行贷款要求为主)。

问题十:买车挂牌车主的年龄有限制吗? 汽车可以属于你,但暂时不能以你的身份证上牌照。
清脆还遒劲的小哈士奇J
这个是肯定有的。
像工商银行、农业银行的个人自用车贷款,对借款人年龄的要求是年满18(含)到60(含)周岁之间,年龄偏小或者是偏大都是不符合车贷要求的。
当然,除了年龄外,借款人还必须具有合法有效的身份证明,具备按时偿还贷款本息的能力,还要是贷款经办行所在地的本地居民。
这几点缺一不可,借款人才可以向银行提出车贷申请,并提供收入证明、银行流水等资料。
此外,银行在收到申请后会对借款人进行审核,不但要核实借款人的基本信息、提供的资料,还会去查询借款人的征信报告以了解其信用状况、负债情况等。
为此借款人要是有严重的不良信用,或者是负债率超过50%,很大几率会被拒贷。
而车贷只要申请了,不管有没有通过,只要被查了征信就会在征信报告上留下一条贷款审批的硬查询记录,这类记录过多会加大办理信贷业务的难度,为此建议还是先自行判断下凭自身资质是否能办理车贷。
要是没有达到车贷要求也想要有一辆车,可以让身边符合要求的亲朋好友来贷款买车给自己用,自己负责偿还贷款。
需要注意,因为只有贷款人才是车主,所以等车贷结清后记得让对方把车辆解除抵押再过户给自己。
可以在“四喜数据”输入信息即可查询到自己的个人信用情况,包括网黑指数分、黑名单情况、网贷申请记录、申请平台类型、是否逾期、逾期金额以及信用卡与网贷授信预估额度等重要数据。
扩展资料:
贷款买车有年龄要求吗?
贷款买车有年龄要求,各大银行规定贷款人年龄需年满18岁,年龄上限是65岁,而且年龄加贷款年限不得超过70岁,比如你今年50岁,那么你最多可以申请到20年的车贷,银行这样限制,也是出于申请人的年龄与经济能力的考虑,毕竟年龄大了之后,很多人的收入急剧下降,能不能按时还款就成了一个问题。
贷款买车除了对年龄有要求外,贷款额度、贷款期限都是有要求的,额度不超过汽车总价的80%,期限一般为1-3年,最长不超过5年。
而且经验者反馈说,在贷款买车的时候,学历越高,门槛越底。
汽车贷款期限为所购车辆为自用车,最长贷款期限不超过5年;所购车辆为商用车,贷款期限不超过3年。
贷款人必须具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力;具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产;个人信用良好;能够支付规定的首期付款。
匿名用户
在大多数国家和地区,法律并没有规定买车的年龄限制。然而,在一些地方,人们需要达到18岁以上的年龄才能合法拥有驾照,因此在买车之前需要获得驾照。另外,如果是购买新车,可能需要满足银行或金融机构放贷的相关条件,例如有稳定的收入和信用良好等。
匿名用户
在大多数国家,法定驾驶年龄通常为18岁或以上。但是,在购买车辆方面通常没有年龄限制。然而,对于未成年人而言,可能需要成人的监护人或担保人来签署买卖协议。此外,如果贷款购买车辆,则可能需要具备一定的信用记录和收入来源。