周杰伦的所有歌曲

吃瓜小能手17
分类: 娱乐休闲 >> 音乐
解析:

以下是他的所有歌

周杰伦:

1.周杰伦:可 *** 完美主义 星晴 娘子 斗牛 黑色幽默 伊斯坦堡 印地安老班鸠 龙卷风 反方向的钟

2.范特西:爱在西元前 爸我回来了 简单爱 忍者 开不了口 上海一九四三 对不起 完美主义 威廉古堡 双截棍 安静

3.Fantasy Show演唱会:爸,我回来了 一路上有你/分手总要在雨天 双截棍 开不了口 黑色幽默 龙卷风

4.Fantasy Plus:蜗牛 你比从前快乐 世界末日

5.拍档(周杰伦方文山联手创作精选):刀马旦-李玟 上海一九四三-周杰伦 禁止悲伤-许茹芸 爱在西元前-周杰伦 眼泪知道-温岚

夜空的精灵-古巨基 落雨声-江蕙 动心-温岚 娘子-周杰伦 电灯泡-康康 电灯泡II-康康 你比从前快乐-吴宗宪

胡同里有只猫-温岚 反方向的钟-周杰伦

6.八度空间:半兽人 半岛铁盒 暗号 龙拳 火车叨位去 分裂 爷爷泡的茶 回到过去 米兰的小铁匠 最后的战役

7.TheOne周杰伦演唱会:Openging-双截棍(变奏版) 爷爷泡的茶(加长版) 暗号 爱在西元前 半岛铁盒 回到过去 斗牛 分裂 安静 黑色幽默

找自己-周杰伦/陶(吉吉) 龙卷风 星晴 龙拳 上海一九四三 你怎么连话都不清楚 最后的战役 简单爱 开不了口

8.叶惠美:以父之名 懦夫 晴天 三年二班 东风破 你听得到 同一种调调 她的睫毛 爱情悬崖 梯田 双刀

9.寻找周杰伦:轨迹 断了的弦 轨迹(伴奏) 断了的弦(伴奏)

10.七里香:我的地盘 七里香 借口 外婆 将军 搁浅 乱舞春秋 困兽之斗 园游会 止战之殇

11.2004无与伦比演唱会:以父之名 止战之殇 她的睫毛 晴天 你听得到 梯田+爸我回来了 园游会 龙卷风 将军 乱舞春秋 简单爱

星晴+回到过去+最后的战役+爱我别走 我的地盘 爱情悬崖 搁浅 借口 瓦解 双刀+双截棍+龙拳 困兽之斗 倒带 七里香

七里香 外婆 断了的弦 东风破 轨迹

12.J Ⅲ: 飘移-“头文字D”电影主题曲 一路向北(“头文字D”电影插曲) 爸我回来了 Demo 双截棍 Demo 开不了口 Demo

13.Initial J:可 *** 黑色幽默 忍者 双截棍 最后的战役 以父之名 东风破 双刀 七里香 外婆 漂移 一路向北

14.十一月的肖邦:夜曲 蓝色风暴 发如雪 黑色毛衣 四面楚歌 枫 浪漫手机 逆鳞 麦芽糖 珊瑚海

15.霍元甲 献世

16:依然范特西:夜的第七章 听妈妈的话 千里之外 本草纲目 退后 红模仿 心雨 白色风车 迷迭香 菊花台