cad打印怎么把彩色变黑白

世纪网络17
1. 在CAD上如何将彩色图纸打印成黑白的
操作步骤: 1、打开AUTOCAD ,打开需要打印的文件,点击菜单栏“文件”然后再点击“页面设置管理器”。

2、点击 新建,进入新建页面设置。 3、点击确定,进入下图,选择打印样式表下拉菜单,选择样式为 monochrome.ctb 样式,选择自己的打印机/绘图仪名称和图纸方向,然在在选择图纸尺寸,点击确定。

4、设置好后便可以开始打印,点菜单文件,点打印。 5、然后选择页面设置名称为 “设置1”,打印范围选择“窗口”打印,点击窗口后,选择需要打印的窗口范围,然后点击确定即可。
2. 请问打印CAD的时候怎么把带颜色的制图打印时设置成黑白的
在“文件” “页面设置”里面,“打印设备”“打印式样表”,先选择下面一处打印式样,一般可以选择“acad.ctb”,点击右面的“编辑”,在弹出来的对话框中,选择“格式视图”,在“打印样式”下面的颜色里面,用鼠标框选(单击鼠标,从右往左移动)所有的颜色,看右面的“特性”,下面的“颜色”里面,将“使用对象颜色”改为“黑色”,再将下面的“笔号”和“虚拟笔号”全部改为“7”(表示不管是什么颜色,均打印显示成黑色),最后单击“保存并关闭”,就可以了。

打印的时候不是有提示有“窗品”这个选项嘛,点击后,把你要打印的图要全部都选中,就可以了嘛。
3. 2010 cad打印时怎么将彩色转换成黑白
选择打印样式表为“monochrome.ctb”即可将图纸打印成黑白的。

可以使用“CAD批量打图精灵”批量打印或批量转pdf简介:1. 智能极速图框识别。您无需对图纸做任何修改,可全自动智能极速地识别普通图框,图框可以由 直线、多段线、块参照、外部参照或面域组成。2. 全空间批量打印。模型空间多图批量打印;多个布局空间多图或单图批量打印。3. 多文档批量打印。依次打开多个CAD图形文件,识别上述指定空间内的图框并打印。4. 功能全面,使用操作简单。可根据需要自动保存打印的PDF文件。能根据打印机纸张方向自动旋转CAD图纸以获得最佳放置效果。
4. CAD打印时打印预览里如何设置彩色和黑白显示
1.打开CAD彩色图纸一张;

2.用快捷键 Ctrl+P 或者点击打印(见图片提示);

3.进入打印设置界面,先可以什么都不设置,只需选择只好打印的区域就行了,然后预览下(依照图片提示);

4.发现预览是彩色的,不是要求的,接着按键盘上的EXC键退出来,到达打印设置的界面,下面是进入到重点:在打印样式表(见图片)那里选择monochrome.ctb这一项(具体操作见图片),预览后发现是黑白的了,这就达到要求了。

5.最后一步操作:点击鼠标右键-----弹出右键菜单----打印(见图片提示),这样就完成了黑白打印。
5. CAD彩色线怎么变成黑白
CAD彩色线变成黑白的方法及步骤: 工具/原料:电脑,AUTO CAD, 1、首先我们需要打开AUTOCAD ,接着我们打开需要打印的文件,点击菜单栏“文件”然后再点击“页面设置管理器”; 2、接着我们点击新建,然后进入新建页面设置; 3、然后我们直接点击确定,选择打印样式表下拉菜单,选择样式为 monochrome.ctb 样式,选择自己的打印机/绘图仪名称和图纸方向,然在在选择图纸尺寸,点击确定。

4、然后我们设置好后就可以开始打印,点菜单文件,点打印; 5、最后我们选择页面设置名称为 “设置1”,打印范围选择“窗口”打印,点击窗口后,选择需要打印的窗口范围,然后点击确定即可。 。