光盘软件怎么安装?

顺畅且平实灬布丁7942
把光盘上的软件安装到电脑上怎么弄啊
不知你是什么软件安装盘?是否搞一个光盘根目录的截图让大家看一看,帮你解决问题。

如果是软件的安装光盘,会在光盘的根目录上有一个setup.exe的安装程序,将光盘放入光驱,打开光盘,双击这个setup.exe程序接口进行程序安装。安装时会弹出一个安装对话框,首先是你要接受软件的用户许可协议,然后按提示确定安装路径,然后按提示操作即可完成安装。你也可以到这个光盘的文件夹里找一找,凡是setup.exe程序,就是安装程序,你可以双击它试一试,看是不是你需要的安装软件。
有光盘没有光驱怎么安装软件?
在局域网内的任何一台电矗的光驱上把你的光盘放进去,然后把他的光驱设置成共享,然后在你的电脑上通过“网络邻居”找到你放光盘的那个光驱,然后直接安装就可以了。
光盘里的软件怎样安装到电脑上呢!
直接把光盘上的软件打开,等出现安装步骤,点下去会出现一项(选择安装盘,点游览找到想安装在的位置,点击确定),随后下一步直接安装完就行了。那个软件就已经安装在你想安装的盘里了。

怎样用光盘安装程序
光盘安装系统是这么操作的,根据自己电脑主板或品牌机选择重启电脑按快捷键,请参考以下快捷键表:

启动电脑放入安装光盘,在重启电脑就一直按快捷键等待页面进入BIOS画面:

用键盘上下键选择光盘启动,已经标出了,回车,进入以下安装。
我下载了一个pro/e软件,是光盘映像文件,请问怎么安装?
1.安装个虚拟光驱,用虚拟光驱安装,对新手来说操作比较复杂。

2.推荐,直接将iso的安装文件解压,解压后就可以看到安装的快捷方式,直接点击安恭上就行。你试试吧
光盘映射ISO安装文件,怎么安装?
1.一般都能解压,解压后双击如auto***或steup安装。

2.如解压后不能安装的话,网上下载D-TOOLS虚拟光驱软件,安装后载入锭载入后我的电脑里双击虚拟光驱图标,就打开光盘ISO映像文件了。
怎样将光盘安装软件转化成U盘安装?
哦…既然你有光盘,你可以把光盘内容先复制到U盘,然后在另一台插入u盘直接安装!

已安装到电脑的软件有的是不可以直接复制到别一盯脑使用的,因为有的软件使用时需要钩子程序(如办公软件)或注入注册表(如游戏)斟至有的在后台运行(驱动、更新包、补丁…)。
电脑没有光驱怎么装软件
不知道你不精通到什么程度,就按照我说的一步一步做吧,首先呢拷贝所有文件到u盘,把u盘插在你的电脑上,打开u盘,这里要分两步说,如果是一堆文件,那就找里面的setup.exe,双击就安装了,如果是一个文件,而且还能解压缩,那就把里面文件都解压出来到一个文件夹下,还是找setup.exe,双击安装。

解压缩,安装应该会吧?你说的太模糊,不好解叮呀,有问题再问我
电脑没有光驱,怎么把一个光盘软件安装好了。
你好,找一个有光驱的电脑,把光盘放入,然后插入U盘,将光盘文件打开后复制到U盘浮,然后将U盘退出后,插入你没有光驱的电脑上,进行软件安装就OK了。