我们是未来怎么写作文

海猎o

1. 以“我们的未来会怎样”为题写一篇500字左右的作文

正好500

我希望未来的世界与我们现在不同,我希望那时所有的东西都很神奇。

我希望未来的篮球长着眼睛,当投球的时候,如果你投偏了,也会自动进去;我希望未来的床有许多按扭,如果你想睡软的床,就按下绿色的按钮,想睡硬的床时,就按下黑色的按钮;我希望未来的电视机有放大和缩小的功能,可以随身携带,旅游在外时收看电视非常方便;我希望未来的动物保护网有特异功能,可以防水、防火、防电、防盗;我更希望未来的电脑是随时随地的上网,不用键盘,而用语音来控制电脑运行,世界的万物都能在网上浏览;我还希望未来的机器人是多功能的,会唱、会跳,会讲话,当你有开心事时,和它一起分享,当你有烦恼失意时,能得到它的安慰和鼓励,还有许多你不想做的事,它可以来帮忙。我希望未来的房子可以自动调解温度,夏天,它就会释放冷气,让你有清凉感,冬天,就会把夏天里吸收的热能释放出来,既环保又节能;我希望未来有魔术提包,假如书包丢了的时候,心里默念三次书包书包快出来,把手伸入魔术提包一抓,就出来了;我希望未来有一种位置调换仪,用粉笔在地上圈一个圈一调,圈的地方就会变成别的地方的土地,还有许多许多神奇的……

未来真是个神奇的世界呀!

2. 未来的我们 作文

仅供参考

我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!

人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。

但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?

地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。

地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。

人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣而学好科学文化知识。未来世界

我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

3. 以我的未来为题目的作文怎么写呀

我的未来不是梦 梦想,就像是人生方舟上的一叶风帆,激励着每个人为了到达胜利的彼岸而在风雨中拼搏。

不肯费力的人,被漩涡所吓倒,退却了;而勇敢的、努力的人,会渡过一道道激流险滩,最后收获成功的喜悦。 早在我孩提时代,大人们所谈论的“清华”、“北大”、“复旦”、“南开”……甚至“牛津”、“剑桥”就飘过我的耳际,每当他们谈起这些学校时,眼中就充满了激动的光芒。

于是,在儿时的我的心中,就深深地埋下了一颗希望的种子:将来要去闯一闯这些名牌大学!不久,我入学了。刚迈进校门的我感到上学是一件多么新鲜、有趣的事。

在学校,为了我心中那颗希望的种子,我一天天努力着。为了它,我在茫茫书海中吮吸着知识的甘露,贫乏的大脑日益充盈起来,我知道了张衡和牛顿,也认识了孔子和惠特曼,接触了祖冲之和欧拉……在和一个个巨人对话的同时,我逐渐感到了我的成熟和充实,我似乎感到了我正一天天缩短和我心目中的目标的距离。

我知道,要实现我的梦想,必然要有付出,但这又有什么呢?先人说得好:“天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能”,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。而且,我知道,仅有付出还不够,还必须努力竞争。

“物竟天择,适者生存”,“生活是一个宏伟的竞技场,如果不去较量,就会被人流所淹没”。 心灵的种子渐渐成长,我知道,它一定会开花,结出美丽的果实。

知识的海潮使梦想的船日日变高,我正前进着,既然选定了这个目标,就百折不挠地向前走吧,因为我知道,我的未来不是梦,我会珍惜每一分钟。

4. 未来我们会怎样作文作文

我们的未来

“每个孩子,都应该被宠爱,他们是我们的未来。”我无意识的哼唱着“最好的未来”,不禁深思着:我们对孩子,真的应该宠爱吗?或者说是:我们的宠爱对孩子们来说,真的好吗?想着想着,我的思绪飘远了。

我突然想起了我的弟弟,他是我们这一辈中年龄最小的,又是一个男孩子,我家成员很多,封建的重男轻女的思想仍未摆脱掉。如此种种原因,使得他的地位,比我们这些哥哥姐姐们都要高些,长辈们也更宠爱他一些,这造成了他形成了一种隐隐的高傲的性格,叫他帮忙洗菜吧“手没力气,不洗!”别人过生日吧,蜡烛还没吹,一只脏脏的小手就伸了过去….或许是因为我们的年龄比较接近,我们对他的行为既不屑又气愤,但又无可奈何。

有一次,我问父母,为什么那么溺爱他。没想到,父亲看了我很久,叹了一口气,没有说话,母亲拉着我坐下,无奈的说:“我们都知道他被宠坏了,但是,我们毕竟不是经常在他身边,改变不了他,就只能顺着他来,所以。你…”“不,我不理解!”我站起来,大声吼道“你们知道这样会害了他,为什么不改,也不去告诉别人!”父母对视一眼,不知该如何向我解释。我越想越气愤,转身回到卧室。我扑到床上,不禁回想起父母对待他的场景,那么其乐融融,谁会想到,他们是在害他。我愤愤的想着,“懦弱!”他们害怕别人的责问,害怕别人的不解,大人,真的好虚伪,他们为什么不用行动证明宠溺的错误呢宁愿让一个好好的孩子……这不是爱,是害!我看得出那温馨场面下的无尽黑暗,平静相处下的波涛汹涌。我不由的感到无比悲哀---他的未来,快被毁掉了!

过度的宠爱,真的好吗?我好想大声的对世界说:过度的宠爱真的不好!

5. 作文《未来的我》怎么写

随着社会的进步,科技的发展.人们早已制造出了可以穿梭时空的----时空穿梭机.坐上它我们可以看到未来任何一个年代我们的样子,我们的生活,以及我们的职业和那未来将发生在我们身上的事情. 出于好奇我也坐上了时空穿梭机,去探索和发现我的未来. 未来的我也许是一个平凡的农民,也许是一个救死扶伤的医生,也许是辛勤的园丁照料那些天才般的“花朵”们,也许我还是一位奇思妙想的科学家.我我可能在未来中扮演着不同的角色.但如果让我来说,我愿意做一个小小的慈善家. 也许我可能不像比尔盖茨叔叔那样伟大,但我会尽我的权利去帮助那些需要帮助的人.用我那小小的爱,去温暖整个世界,帮助社会.。

6. 我们的未来 作文 500字

让时间之窗开启在2080年吧!我站在2亿6千万层的大厦上,欣赏着新时代的风景。

也许你会问,新时代的交通工具是什么?汽车?不。交通工具已不再是会喷出有害气体的铁盒子了。它的名字叫飞行器,它是用橡胶做的,但坚硬度可不比钢板差——连子弹也打 *** 。而且它飞起来,也不比汽车慢,飞行器的机身采用流线型的盘子型,这样可以减少阻力。说了半天,那它到底污染环境吗?答案是:不!每个飞行器都安装了太阳能储存器,白天,它吸收太阳能,到了晚上,便释放出大量氧气,可环保了!

再说说我们住的房子。现在,没有用石板,水泥做的房子了!你信吗?我们的房子是植物做的,平时细小的植物,怎么可以变成几亿米高的房子呢?科学家研究出可以让植物快速生长,放大几十万倍的肥料。这样,植物长大后,经植物建筑师的雕琢后,几十万间160平米的房子就完成啦!住在植物房子里,不但对人体有益,而且还可以为城市防风沙!所以,人们淘汰掉水泥房子,都住着水泥房子了。

再谈谈我们的食物吧,我们的蔬菜不种在土地里,而是种在电脑里!在电脑里种植,老农们可省力啦。当菜要浇水施肥的时候,老农们只要动动手指,几十亿平米土地的菜,全部有水有肥!当菜熟了,老农们点几下,所有的菜都从电脑旁边的大窗口里出来了,到时候,农民们只要从窗口接着,菜就可以投入市场了。我们吃的肉也是有技术含量的!养殖家把牛羊等动物送上月球养殖基地,吃月球含营养的草,喝纯净的水,所以,牛羊的肉营养极其丰富。

在新时代里,人们都享受着科技带来的便捷。我想,如果再有几十年,我们的世界,一定会更方便,更健康

7. 未来的我们作文

我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

如今已是2100年了,日子一天天过,我以成科学家了,你们一定会问:“你怎么活了100多岁呢?”其实我研究了一种药,它叫“不死药”,听这名字你们大概就比较明白了。这不死药里的材料有(当归、虎杖、蛇胆、春虫、人参、雪莲……)这些只是药材的一部分,要想制成它需要耐力和毅力,所以这价钱嘛……当然贵啦!哈哈!不开玩笑了,我向大家介绍一下未来的事情吧!

未来,就是一个纳米时代,想到那里就马上能到!如果你要去北极只需0.1秒!你们一定会问:“怎么这么快啊?”因为有传送门啊,你先调好地点,然后走入传送门,传送门会把你分解成一立方微米的小方块给传送过去,到了目的地后,它有把你立刻组合回去,未来神奇吧!

人们每天都做着自己想做的事,该做的事。从来不会去幻想以后。

但是在我的思维里,觉得以后是最重要的,因为地球承受这么多人的压力实在太大了。如果人们想这一代的人们和以后的人们能过着长久安宁的生活,那就必须去想一想。未来的地球是否会存在?在许多的子子孙孙里,到哪一代会承受到地球爆炸或坠落的痛苦?

地球现在是中年,人们也许会想以后还有那么长的时间,我们着急什么呀, 但我是站在以后子孙的角度来看待这件事。他们承受的那种痛苦那种压力是现在的人们所不知道的,只有不幸的那一代才领略得到。

地球会爆炸或坠落到哪去呢?如果爆炸的话,也许有些部分会掉到其它的星球上面去,但是其它星球上没有氧气,人们无法生存,何况有可能在爆炸的时候人们已经……如果是坠落,那地球又会坠落到哪儿去呢?只有那一代的人们才知道,对于其它人来说,永远都是一个不解之谜。

人类进入二十一世纪这个科技奋飞的时代,我们要向高科技进军,解决地球永远生存于太空这个问题。例如:除了世界性的移民措施,向其它星球发展,以缓解地球上的能源危机和超负荷的压力。又如现在起停止对地球的资源开伐,让地球保持有足够的资源,永恒地供给人类生存。这些问题必须依靠科技的进步。同学们,努力吧,共同为未来世界的繁荣而学好科学文化知识。未来世界

我今年13岁了,上六年级了,我长着一张女孩子喜欢的瓜子脸,我的额头前还有一撮流海,我的这双眼睛炯炯有神的。让人看起来真舒服!我知道每一个都想知道我们大家的未来世界,但是我们只能想像未来,下面我写了一段简短的“未来世界”我们一起来看看吧:

8. 关于未来我是什么的作文

我们未来的能源

为了写好这篇作文,我闭着眼睛绞尽脑汁、苦思冥想,睁开眼睛的时候,我已经在一个陌生的世界里了。这儿的空气很清新,散发着一股清香,这香味,很难用语言来形容,似乎是新鲜的空气味道中掺入了小野花的淡淡芳香,沁人心脾。一座座立交桥是一颗颗彩虹糖做的,令我垂涎三尺。大街上那些形状各异,五彩缤纷的车更是好玩儿:有柠檬形状的,有坦克状的,还有变形金刚的……最稀奇的是他们的的汽车不像我们的汽车那样开起来冒黑烟!

正当我一筹莫展的时候,一个稀奇古怪的机器人出现在我的面前,说:“您好,尊敬的游客,欢迎您来到2046年的世界,我是你的导游----窝窝。”

“2046年?”

“是啊,是时间老人送你过来的。”窝窝说,“我为你介绍一下吧!以前,世界上有石油,煤炭,电,生物能,潮汐能,风能,太阳能,地热能,核能……由于石油、煤炭属于不能再生的能源,而且人们不懂得去节约,所以这类能源已经消耗完了。现在,科学家已经用氢代替了石油作为燃料,所以,现在街上开的都是氢气动力汽车。”

“氢气动力汽车?”我很不解,“虽说氢代替了石油,可氢气怎么使汽车前进呢?”

“对,氢是既高效又环保的新型清洁能源,它大量存在于水分子中,人们可以通过电解将其分离出来,供人们大量使用。现在人类已经开发出了使用氢气做燃料的发动机,氢燃烧后产生的水蒸气不会污染环境,所以人们不使用石油燃料也可以开车了。”

“哦!我明白了。”

“方逾!!!别睡了,赶快写你的作文吧!”妈妈的声音在耳边响起。

“啊?我睡着了!原来这是个梦,一个美好的梦!”

能源王国之旅

地球变得越来越拥挤,资源越来越稀缺,人们总是想方设法要开辟一个新的能源世界,新的能源世界是怎样的呢?

我昏沉沉地睡了好大一觉,醒来发现自己来到了一个既陌生而又熟悉的环境之中。问一问路人才知道,原来我误闯入时间隧道,来到了未来的能源之国。

好了,干脆来一趟未来能源之国的旅行吧!我驾驶着能源王国的水果型汽车 ,发现它没有方向盘,也没有手闸,只有无数个按钮,我随意按了一个写着果园的红色按钮,汽车竟然自己“呜呜”得驶向前方,朝着果园的方向前进。车行了七千多米,却只用了20分钟,而且不用加油,后来我才知道,原来这是一辆水果氧能汽车,依靠水果的氧化作用来启动,并且没有废气排出,不会污染空气破坏环境。

进入果园,我大吃一惊,那里的果树矮矮胖胖的,最多只有80厘米高,但树上的果子又大又多,令人忍不住想摘一个下来品尝。征得主人同意,我挑了一个又大又红的苹果,摘了下来,发现树上被我摘掉果子的地方又长出了一个新果子,而且比刚才更大更红!我听农民伯伯说,他们使用了一种名叫“新果”的新能源养料,它能使果树常青,且果大味美。令人惊叹不已。

带着欣喜的心情,我又来到了一个居民的住宅,房屋的外立

面是透明玻璃制成的,但它可不是一般的玻璃哦,这些看似玻璃的材料,其实是一种新型的高效节能涂料,在太阳照射下能自动积聚热量,利用热量转变为电能,使房屋内的所有家用电器都不再需要单独的供电设备,看电视、上网、使用洗衣机等等不再受电能的限制。每幢房屋的顶部都装有一架风车,在风雨来临时储存起风能和水能,保持房屋的通风性和生活所需的水资源。一切都依靠自然资源的相互作用、相互转化,为人们提供帮助。

生活在该住宅的居民,每周一次的搞卫生方式也很新奇。只见人们提着一只布袋子在房间里来回走动,垃圾灰尘统统吸入袋中,霎时房间空气清新。原来它是一只神奇的“废气吸收袋”,在使房间干净的同时,又可把废气交由相关技术部门处理转化为二次能源使用。

这些都令我大开眼界,我急切地大喊一声想找人探讨,惊醒过来了,哦,原来是一场梦哪!但我相信,随着人类的发展、科技的进步,我的梦终将成为现实。

未来之城

大家好!很高兴带大家参观我们的“未来之城”。现在是2030年,我是“未来之城”的能源设计师。怎么,您没听说

9. 未来的我的作文怎么写

未来的我

未来的我已经是一位大名鼎鼎的科学家,我发明了许多东西。然而,在这些东西里,最受人们喜爱的要数“睡眠控制仪”了。接下来,让我来给你介绍介绍吧。

人的大脑有一个生物钟,它掌控着人们的活动规律,特别是睡眠。这个生物钟让我们人类用去一生的五分之一时间进行睡眠,假如人的平均寿命70岁,那我们就花去了25年时间用来睡觉,可是,这25年我们可做多少事呀!于是,我发明了“睡眠控制仪”来调节生物钟,它通过调节人大脑的生物钟,把睡眠时间减少到一天只睡五分钟。这样,人类就有充足的时间做自己喜欢的事了。我发明的“睡眠控制仪”是采用最新的高科技材料制造而成,它的形状像一支笔,上面有一个按钮,只要一按按钮,就会立马起效,进入睡眠状态,五分钟之后会自然醒过来,把瞌睡赶跑,高效率地工作、学习、娱乐、愉快地看书、听音乐——做人们计划里的一切事情。

怎么样,这个发明可称之为经典之作吧,它让人类的文明迈向前了一大步,成为了人们生活、学习、工作的好帮手。

10. 请问下题目是(展望未来)的作文怎么写

回首过去,我们思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我们胸有成竹,信心百倍;展望未来,我们引吭高歌,一路欢笑。

昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。

回首昨天,我们问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我们的心灵,尽管太多的无奈写在我们的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。

回首过去,我们心怀坦荡,回首过去,我们沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我们没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我们没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。

立足今日,我们擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,请打开你的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天吧!

回首过去,我思绪纷飞,感慨万千;立足今日,我胸有成竹,信心百倍;2007这一年走过来,感觉真的复杂,感慨良多啊。

昨天,永远属于过去,过去不管成功或失败,永远属于死神;昨天,如一颗陨落的流星划过天际,来不及招呼;昨天,如一朵朵漫天飞舞的的蒲公英,尽显其招摇之态。

回首昨天,我问心无愧,尽管太多的苦涩融进了昨日的犁铧,尽管太多的忧伤充斥着我的心灵,尽管太多的无奈写在我的脸上,尽管太多的精力挥洒在昨日的流程上。

有失败也会有成功,有咸淡的泪水当然也少不了甜美的微笑,有失落才构成昨日缠绵的歌,有忧伤才会有昨日焕发的浪漫色彩。

回首过去,我心怀坦荡,回首过去,我沉沦于昨日成功时鲜花与掌声的簇拥之中;回首过去,我没有驻足在昨日构建的美丽梦想中;回首过去,我没有黯然伤神,沉沦于昨日的得与失,是与非中;回首过去,了解最真实的自我,看清今后的方向,选好航程,为一个崭新的日子苦心打造。曲折使我成长.不经历风雨,怎么见彩虹.幸运自己认识了另外一个世界.

2013的今日,我擦亮眼睛,走过昨日逝去的岁月,点燃新的希望,放飞新的梦想,在日子的隧道中穿梭。今天,又一个起点,又一轮朝阳,打开我的心灵之窗,拥抱阳光!拥抱今天!展望未来,我引吭高歌,一路欢笑。

迷路在人海,看不清未来。我知道,将会有漫长的三年等着我去闯,奋斗才是我最终的归宿。

在校园里转了一圈。对于三年的新生活,心中猛然出现一副美丽的蓝图。胜过眼中最美的玫瑰,没有刺,一切都是这般温和而美好。我想,我会朝着那样奋斗。加油。

而头顶那轮最美的太阳,正照亮我的青春年少,我的青葱岁月。

现今,阳光正好。