女强文,超强大,要一对一,男主腹黑霸道宠女主的,不虐。

会哭的礼物17

女强文,超强大,要一对一,男主腹黑霸道宠女主的,不虐。

╭(╯3╰)╮   亲,您好!很荣幸为您答题!

这个我自己看过,很不错。希望你喜欢!=v=

【   若满意,请尽快采纳,欢迎追问。  】

若觉得此次帮助有不妥之处,希望亲可以【传送私信】!感谢ing。=u=

PS:    若有其它疑问,可以百度HI我,如果档案无法下载,,无法下载会提示你【档案已过期】或【下载次数已满】等问题,如果遇到此类问题请重新把资源发给你,我会尽快回复。

ID:坠落滴stay             来自:【玻璃、小格调】

女强,玄幻,男主强大腹黑,一对一宠文

夜北的绝世神偷:废柴七小姐、绝世神医:腹黑大小姐、苏小暖的误惹妖孽王爷废材逆天四小姐、凤绝天下:毒医七小姐、废材小姐:腹黑邪王逆天妃、邪医毒妃

求女强文:女主强大,高傲,心狠。结局一对一。不要虐的。男主专情(腹黑也可)。

驭妖 绝色锋芒

结局完美穿越女强文,男主超宠女主,男女腹黑,一对一

看楼主说的,应该是女主比较闹腾搞笑的吧,我最近看了一些,不知道楼主喜不喜欢,楼主可以先看一看哈。by红袖添香小说网。

女强文一对一 女主要强大的

盗情 特工王妃:皇上我要废了你 魅祸异世(强推)穿越之清冷公子 暴君,我来自军情9处 傲风 家有刁夫 家有刁妻 江山梦 战神王妃 军师王妃 凤逆九天 兽妃(强推)火爆妖夫 泣血传 ……还有很多,但这是我看过和相对更爱看的一些,其实我觉得周玉和风行烈的几乎都是这样的小说吧……

现代黑道宠文,无虐,男主强大,霸道,女主也要强大的。

盗情。史上最强腹黑夫妻。黑道豪门主母。阎罗的吻痕。鹰王的宠妻也可以但系没完结。。。。
还有恶魔之宠也不错,恩,修罗之宠也挺好

现代黑道宠文,男强女强。男主超强大,超宠女主。女主精灵古怪,长相极美,腹黑,有仇必报。

满意的话请采纳。

女尊穿越文 一对一。 男主强大 女主成长文。女主强大腹黑。跪谢

求小说,女强,玄幻,宠文,一对一,男主要强大腹黑神秘,不喜虐文,无误会

一世风流:《凤临天下:王妃13岁》(完结)《特工皇妃:皇上我要废了你》(又名《凤霸苍穹:王爷闹洞房》,台名《妃关天下》)(完结)《黑道王后:女人你别太嚣张》(完结)《风华绝代:王妃斗苍穹》(又名《恶魔的女奴:王妃扮猪吃老虎》)(完结)《惹上黑暗帝王:第一女盗》(暂停连载正在出版)《王后14岁:带着儿子去抢婚》(完结)北藤:《天才儿子腹黑娘亲》连载中《极品特工女皇》 已完结《女皇选夫》 已完结梓云溪:《皇后逆天斗苍穹》连载中(玄凰逆天系列之逆天)《嚣张小皇妃》已完结(玄凰逆天系列之玄凰)《冷面帝君俏皇妃》已完

男主腹黑强大,女主腹黑淡然的小说,一对一,不要虐身虐心。独立加20分

不知道经典的楼主有没有看过。。类似于凤囚凰中的容止大神。。。。
还有 穿越之天雷第一部。。楠竹腹黑而妖孽
其实我知道一部大家都没推过饿 缚石 说实话比较长,可是看过后印象真的很深刻
还有其他古代的。与艳少同眠
桃之夭夭 楠竹安陵墨,名字好听,里面人物描写的很美
还有就是于晴的小说 一鸣天下 闲云公子 妖神兰青
还有 熙元记事 最近刚看的 执子之手,将子拖走。
张廉的作品 《黯乡魂 孤月行
现代的你要吗??????
遭遇极品男 超级搞笑。。。估计不符合
那 红旗不倒彩旗飘飘 还是希望楼主能看一下
剩下的比较符合 船到桥头自然直
大约是爱
拔毛凤凰不如鸡
腹黑的那杯茶
可乐记事
你是我学生又怎样
谁说路痴嫁不掉
兽类辅导员
兔子压倒窝边草
兔子爱吃窝边草
染指你是个意外
相信我是看过无数小说的人。。。。beleve me!
哈哈哈看文愉快。有事可以问我
码字好辛苦。。。。