我只会26个英文字母,我想学英语,如何下手?

顺心还婉顺的君子兰5882

我只会26个英文字母,我想学英语,如何下手?

这样的基础开始学起英语,我的建议是
认识了英文字母不够,要熟。熟读---抄写---熟背(英文字母歌挺有用的)---默写
之后再买一些磁带、复读机、点读机之类的物品。最好在早上和晚上各听一次,一次十分钟即可。这样有利于练英语正确的发音。
先选取一些两三个字母的单词开始学,直到会默写。
-------本人建议先学一些常用物品的单词,如阿拉伯数字、水果、称呼、打招呼等等。
-------英语学起来是不难的,上课注意听,下课认真完成老师布置的作业,平时多读读,英语是会学好的。

我想学26个英文字母如下

Aa Bb Cc Dd Ee Ff Gg Hh Ii Jj Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz
大写字母:A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
小写字母:a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

我只会26个英文字母,怎么很好的学好英语

多读,多记,多练

我想学英语,但是我只认识26个英文字母。我该从哪学啊。。

没错,学英语应从单词,发音及拼写开始,再学短语,语法和句子。

我想学英语 只会26字母

先学音标。然后可以通过简单的阅读掌握基本词汇,然后可以大量阅读来提升阅读能力,要是提高听说能力可以多听些bbc,voa。教材的话新概念1~4毋庸置疑是最好的,现在几乎所有的培训机构都用这个当基础教材。另外不要看中国编写的教材,因为都是中式思维,语法上面没有问题但是老外不那么用,要学英语就看英文原版书和原版英文资料,希望对你的英语学习有帮助。

大家好:我23岁了。我想学英语。我只会26个英文字母。音标都不会。怎么自学英语。我是打算自己在家里学。

没有试过 所以只是给点建议
可以直接去相关的英语教学网站 应该资料还是比较全的 也会有一些视讯之类的吧
出现问题就可以在各大网站求助找答案
另外可以买新概念的书 还是一套不错的教材 但是前提是需要有一点基础的 要么就不怕吃苦 单词不认识都要查 网上可以找到书的解析 有里面的语法点 网上也可以搜到音讯 多听多练~
23正是好年纪 能坚持下去一定会成功~

刚认识26个英文字母,想学英语,该如何入手?

可以去上一些基础的英语补习班,掌握了一些基本语法和单词了之后,可以买录音磁带,每天都读半个小时或者一个小时,强力推荐,管用。。单词可以去查字典,另外,记单词最好的方法就是看着一些东西,然后用英语说出名称,记得牢, 管用。。。将来可以去跟老外对话

我只会26个字母想学英语怎么办

朋友鼓励你,学习不晚,万事开头难,我大学以前英语超烂,为了考过大学英语六级,花了巨大的人力财力精力才完成任务,我先学的音标,因为它就像中文的汉语拼音,只有学会它,才能识字啊,这是叫你发音和读法。买个交音标和发音的书,书里会有简单的单词,你可以不懂意思,但要会念。
学会发音后,先要识字,学最简单的词,然后是简单的句子,入门后就是看句子学单词和记单词看句子,二者相互结合才能学得扎实,没有人脱离文章而狂背单词,也没有只看文章不记单词的,你也得看得懂啊。
有财力和时间的话,报个新东方成人0起点班,可以让你入门,随后就要靠自己的坚持了,
有个自学英语的从农村走来的名人,叫张立勇,出过一本书叫英语神厨,很励志的,我看了很受感动,推荐给你,看看他如何从一名没有学历的打工仔变成英语成功人士的
最后送你一句话 天道酬勤!

24个英文字母,我想学

  1. Aa

  2. Bb

  3. Cc

  4. Dd

  5. Ee

  6. Ff

  7. Gg

  8. Hh

  9. Ii

  10. Jj

  11. Kk

  12. Ll

  13. Mm

  14. Nn

  15. Oo

  16. Pp

  17. Qq

  18. Rr

  19. Ss

  20. Tt

  21. Uu

  22. Vv

  23. Ww

  24. Xx

  25. Yy

  26. Zz

在家想自学英语,零基础只会26个英文字母

作为一个学生告诉你,自学英语不要那么难了,音标是首要的,而且音标的读音要正确,然后才是单词,单词得回拼读写用,由词到句就要学习语法,语法也不好玩,总之坚持是真理。好了这是第一步,这只是理论上的,要想用英语沟通还得连口语,听力,学习不易,坚持