try的歌词?

他家的神经病6

励志英文歌《Try》正确歌词是You don't have to try, try, try, try

拓展资料:

歌手Colbie Caillat出生成长于加州马里布,父亲Ken Caillat正是民谣摇滚奇乐团Fleetwood Mac写下辉煌销售成绩经典大作 《Rumours》、《Tusk》的幕后制作推手﹔11岁时,节奏蓝调女伶Lauryn Hill红透半边天的让她开始向往成为歌手,不过她的父亲告诫她能够拥有动人的歌喉虽然美好,但是在音乐界真正受人推崇的往往是词曲创作者,于是Colbie决定往全方位音乐人目标迈进。孩童时代接受过古典钢琴训练的,她在19岁时学习吉他,才结束第一堂课程就用吉他写下了第一首歌曲。