鼻炎会引起头痛,头昏吗 40

何妨赏月幽幽957

根据你的症状描述,考虑可能是鼻甲肥大,鼻甲肥大一般由慢性单纯性鼻炎发展而来.粘膜上皮纤毛脱落,变为复层立方上皮,粘膜下层由水肿继而发生纤维组织增生而使粘膜肥厚,久之,可呈桑椹状或息肉样变,骨膜及骨组织增生,鼻甲骨骨质也可呈肥大改变。

意见建议:所以就需要碧 达 宁来进行治疗。鼻甲肥大不及时治疗可致使鼻窦引流不畅所并发鼻窦阻塞性炎症,常有头闷胀痛、精神委靡、失眠、记忆力减退等症状。

需加强锻炼,忌食生冷、烟、酒、辛燥刺激之品。适当补充维生素,饮食尽量选易消化吸收食物。

盼山归宿Dh

你好,属于鼻炎的症状,治疗鼻炎其实除了常见的方法,你可以用盐水洗鼻,生理盐水就可以,没有任何的副作用,见效相对药物慢一些,但对于没有鼻甲肥大和鼻息肉的鼻炎来说,坚持洗鼻,效果很好。平时可以做好鼻腔的维护,可以减少鼻炎复发的机率。

鼻炎是一种慢性炎症长期刺激鼻粘膜导致的局部充血,水肿的表现,现在注意休息和营养,最好多喝水,增加锻炼提高抵抗力。预防感冒和感染,根据你现在的情况可以服用阿莫西林。碧 达 宁进行治疗。

玉麒子
鼻炎会引起头昏,头痛。
ch...o@sohu.com

在鼻炎这个大帽子下,典型的症状有鼻塞、流鼻涕,这哼哈二将,可以联袂出席,也可各自单飞。鼻塞可以是一边,也会是两侧,可以时轻时重,也可以永不通气。不同类型的鼻炎,鼻涕颜色不太一样,过敏性的有如清水,感冒后的先清后黄。慢性鼻窦炎的黄、白、绿各色具有。真菌性的,还能闻到一些腐臭味;过敏性的,会喷嚏连天;化脓性的鼻窦炎,还会有明显的头痛;一些特殊类型的鼻炎会导致慢性咳嗽。抵鼻抗过敏药物碧达宁精油治疗为主。

w0...2@163.com

你好,主要还是要药物消炎治疗,避免感冒及咽炎,也不要用力拧鼻涕,如果有鼻涕可以用碧迖宁来清除,避免逆行性感染。意见建议:你好,副鼻窦炎,亦称慢性化脓性鼻窦炎。常因急性化脓性鼻窦炎反复发作未能得到适当治疗所致。以多粘液或脓性鼻涕、鼻塞、头痛及嗅觉减退或消失为主要临床症状