我想转让店铺,怎么发布信息

股城网客服

可以在58同城上进行发布,具体操作步骤如下:

1、首先,在电脑上打开58同城的主页。

2、在打开的页面的右上角,找到“免费发布信息”按钮,然后单击进入下层页面。

3、各种行业将显示在开始页面上。在页面的左侧,找到“属性”和“商店租赁/业务转移”的按钮,然后单击以进入。

4、此时会弹出一个登录窗口,可以选择“密码登录”,也可以选择扫描下面的QR码,这里选择“密码登录”。

5、在打开的登录页面中输入用户的网站用户名和密码,然后单击“登录”按钮进入下级页面。

6、在打开的页面上,要求用户“填写信息”,即要发布的信息的内容,选择“业务转移”等详细信息。

7、在用户填写了所有已发布的内容之后,将页面滚动到页面底部,然后单击“发布”按钮以完成发布。