iPhone 无法删除照片,怎么都删除不了.删了还有

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果手机相册中的照片有时候无法删除,点击【选择】后,没有出现【删除】的选择键,或者是即使删除了还有。这时候,你要看看你的相册是不是从电脑上同步到手机上的,如果是的话,要连接电脑itunes进行删除。

具体方法如下:

1、手机上的某相册无法删除照片。

2、将手机和电脑连接,并打开【itunes】,将手机和其进行同步。在itunes中将图片删除掉。

3、等同步完成后,点击ipone图标之后,在左边栏找到【照片】,并点击。

4、将一张你想放到手机里的图片放到电脑【我的图片】中,这张图片的用途是:覆盖掉你想在手机上删除的照片。也就是说,用这张照片替换原来的照片。

5、依照图片的顺序进行点击。选择【同步照片】【我的图片】【所有文件夹】,并点击右下角【应用】,然后点击【移除并同步】。

6、打开手机看看,原来删不掉的文件夹没有了,多了一张后来添加的照片。