移动营业厅可以办理异地业务吗?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

移动营业厅可以办理异地业务。

跨区补换卡指客户在异地漫游时因手机/SIM卡丢失(毁损)等原因,向我公司申请补办SIM卡,以保证通信畅通和服务延续的服务。

移动移动补卡业务其实是用户通过第二代身份证实名认证的中国移动个人客户,如在异地(异地是指客户手机号码归属地以外的其他省、自治区、直辖道市)遇到手机SIM卡损坏或丢失的情况,可由本人携带第二代身份证,到公司指定营业厅办理跨区补卡服务。

扩展资料:

常见业务介绍

1、新业务办理

新业务特指全网新推出的产品或服务,如飞信、短信回执、号薄管家、手机报等。对于此类业务,在网站上实现业务的介绍、申请、定制、取消及状态变更。

2、梦网业务办理

梦网业务特指除中国移动自有业务之外,在梦网计划下,与中国移动合作的第三方公司所提供的业务内容。

3、梦网业务退定

为您提供所有已订购梦网业务查询与退定的功能。梦网业务的退定服务将统一纳入到SP业务查询与退定中办理。

参考资料来源:百度百科-中国移动网上营业厅