涨停板的股票还能买进吗?

留白3691

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

get必备生活常识

95郭逗比

  可以买进,不过要看卖盘愿不愿意卖了 一般涨停涨停价上都会聚集几万手以上买盘委托,所以不好容易接到卖盘丢下的股。然后刚才被接到了要么就是再刚涨停就委托买盘或者排队半天,除此两种情况外还能接到的话则说明主力大量出货。
  买进的理由,可以分析下今天盘面拉高后主力有没明显放量出逃,再分析下某股今天涨停的原因,如果有非常利好的概念题材的话就可以买进,后来连续几个涨停都是可能的。
五阿哥金牛
知道合伙人宠物行家
南昌大学2013级管理科学131班,学的课程比较多,涵盖管理、经济学、数学、计算机四大类。平时看的书籍多

  涨停后,买入方挂单排队,能不能成交就看排队的为止考前靠后、有多少卖出单了,如果卖出单稍多排队靠前正好够上的话就能成交,如果排队靠后,会卖出单很少那就没戏了,如果填涨停买入,当天涨停打开过,那就肯定成交的。

  为了减少股市交易的投机行为,规定每个股票每个交易日的涨跌幅度,达到上涨上限幅度的就叫涨停。就中国股市来说,每个交易日涨跌限幅为10%,达到10%涨幅的就是涨停,当天不能再涨了。对特别处理的ST股票规定只能每天涨5%就涨停。 所有的价格升降都是由供求关系决定的。股票说到底是一种商品,一种以货币标价的特殊商品,所以股票市场的升跌和买卖双方有关,也和市场货币供应量有关。
黄瓜鱼村
可以,但是关键看有没有卖,卖方的力量有多大