集成显卡的主板能加显卡吗 ?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

主板有卡槽就可以加。

集成显卡的主板是否能再插一个显卡,取决于主板。如果该主板有独立显卡的插百槽,则可以再安装一个独立显卡。如果没有,则不能安装独显

如果有插槽,那么安装成功后,可以进入bios屏蔽集显。如度果bios中没有屏蔽选项,那就直接数据线连接显示器与独显即可。进入系统后,要安装独显的驱动。否则独显不能工作。

扩展资料:

在主板安装了独立显卡的情况下,电脑百默认优先启用独立显卡,CPU集成核显就被屏蔽了。如果想使用CPU核显,一度种办法是移除独立显卡,主板自动启用CPU核显;一种办法是,不移知除独立显卡,进入主板BIOS,将有关设置修改为优先启用道集成核显。

具体操作不同主板BIOS有所差别,请参看有关说明。注意:启用CPU核显后,需将显示器信号线连接到主板集成的显示端口上显示器才版能正常显示。无论采用哪种方法,都不能使上图的权电脑同时启用两种显卡。