清明节准备去西安玩,有没有什么好的建议

清明节准备和朋友一起去西安玩,主要希望登下华山(兵马俑听说没什么好看的),还是学生,想请朋友们介绍下在西安适合我们学生消费的地方,或者特别值得去的地方。最重要的是,如果在... 清明节准备和朋友一起去西安玩,主要希望登下华山(兵马俑听说没什么好看的),还是学生,想请朋友们介绍下在西安适合我们学生消费的地方,或者特别值得去的地方。最重要的是, 如果在夜里登华山可以么?考虑到在华山夜里住宿的费用太高,就想到了在夜里登华山,等差不多天亮的时候就能到打顶峰。希望各位朋友给点意见。 展开
八大是6260
华山;

门票120元,保险费5元

长乐中路17号唐都汽车站、15元,20分钟左右一班,直达大巴车。

回西安在华山北门乘大巴车回西安汽车站,15元。

山上东西很贵,吃的建议自带。

晚上爬第二天早上到山顶看日出,白天爬可以看华山风景、各有特色

华山中峰这边的宾馆比较多,标准间100元左右/间,经济间50元/床,

东峰这边普通间90元左右/间,经济间40元/床。

市区;

雁塔区曲江新区;

以大雁塔和曲江皇家园林遗址为中心,规划面积15.88平方公里,

是市中心区的重要组成部分,西安城市建设的重点区域。区内历史文化积淀深厚,

名胜古迹众多,是自然风光、人文景观、民俗风情及都市文化的荟萃之地,旅游资源丰富。

当然还有各种小吃,西大街北院门回民街,汇集传统小吃,土特产品,民间工艺品。

曲江国际欢乐嘉年华、户外、室内娱乐、竞技、演艺、美食、购物、4D电影、等,门票50元
liuxia19870907
晚上登是不是太危险了啊?还是不要把
良大耳我棵累4841
举行乁又红又专文章子华人