为什么我在百度知道,回答问题后没有记录,也看不到(回答的当时显示“回答成功”)

到我想回答的问题,没有显示我回答这个问题的纪录?我也无法再次回答了。我能看到的界面就是:问题,下面直接到分享到百度贴吧等8个图标了。没有其他可以操作的按钮了(问题也没有关... 到我想回答的问题,没有显示我回答这个问题的纪录?我也无法再次回答了。
我能看到的界面就是:问题,下面直接到分享到百度贴吧等8个图标了。没有其他可以操作的按钮了(问题也没有关闭),别人可以正常回答。就是我不能回答了。。。

这个问题最初是由我回答同一类型题目过多引起的,系统提示我“回答问题过于频繁”,申诉后系统答复“请稍后再试”。我过了快一周了,问题仍然没有解决,甚至回答新的问题时,还存在这个问题!!

现在我回答过的问题,提问者收到我邮箱发送的所需答案和文件,主动Email联系我,想给我分我都给不了!(看不见我回答过),我也没办法补救!!!

这事过去一周了,我投诉的3封信都石沉大海,这难道就是百度的解决之道吗??!!
我已回答过的问题,自己压根就看不见自己曾经写过的答案啊。。。也没有再次回答的选择,一打开就是下面这种样子,其他地方全空白。
心随夜静
LZ,你好:
出现这个情况是因为你的回答含有一些敏感词汇、邮箱、图片、或是网址,如果回答的内容太长,也会出现这样的情况时,所以你的回答就被系统拖进去审核了,还没出现,当你再次回答时,系统会提示你已经回答过了,还会出现的,就是你没有回答框了,遇到这样的情况,
确认自己的回答没有违规的情况下,你可以到知道投诉吧里去投诉
选择未显示问答,来找回自己的回答
百度知道投诉地址:http://tousu.baidu.com/zhidao
药下班0j
包含敏感字啊或者其他导致百度要审核的原因!
绕开审核步骤: 1、先回答一个字,这样的回答是不会被审核的,立马显示!
2、你刚才回答的那个答案那有个"修改答案",改成你要回答的答案!复制答案!
3、提交修改!提交修改之后可能会立马显示,如果不会立马显示再重新修改你的文字,慢慢增加!如果你已经第一次回答之后没有被显示出来的话,是不能再次回答同一个问题,而修改答案可以尝试无数次,所以您就可以慢慢修改,每次提交修改前先拷贝一下,下次点修改答案的时候
直接黏贴,就不会浪费你感情了
本来想发张图上来的,不过发图要审核!显示不了!呵呵
还是不懂加我百度好友教你!
马诺洛
建议少留邮箱及qq号等容易违规的内容。你可以再去投诉:http://tousu.baidu.com/zhidao?category=2
chkf2012
在我的回答里找。