求一个电影名字求一个电影名字,电影是欧美的。女主角很漂亮,在电影里面叫克莱尔。

谢谢大家帮忙的了。。。求一个电影名字,电影是欧美的。女主角很漂亮,在电影里面叫克莱尔。然后她老公在性方面能力很差。女主角后来碰到一个跟自己老公长得很像的人。。。后来两个人... 谢谢大家帮忙的了。。。求一个电影名字,电影是欧美的。女主角很漂亮,在电影里面叫克莱尔。然后她老公在性方面能力很差。女主角后来碰到一个跟自己老公长得很像的人。。。后来两个人发生了关系。慢慢的发现这个男人是个精神病患者。 大概的内容就是这样。很久之前在黄鹤影院看到的!求这个电影的名字。。谢谢! 展开
匿名用户
美国电影来的。叫冲动,是这部吧。