关于4.3敏锐贼pvp背刺流和出血流。

出血流和背刺流哪个好?我拿双匕首,背刺是一直用背刺不放出血技能还是什么?在pvp擦什么毒药好?副本呢?顺便给我一个背刺流的天赋,pvp用的。背刺是拿双匕首吗?不能放出血吗... 出血流和背刺流哪个好?我拿双匕首,背刺是一直用背刺不放出血技能还是什么?在pvp擦什么毒药好?副本呢?顺便给我一个背刺流的天赋,pvp用的。背刺是拿双匕首吗?不能放出血吗?真心不懂,希望大神们帮我解答,小弟感谢! 展开
wjtet1990
游戏玩家

背刺流:主要输出技能背刺,伏击,每次输出前打一个出血,利用出血雕文的24秒流血效果来触发天赋对流血目标造成伤害提高16%。天赋有8 0 31 和10 0 31 区别在于刺杀系里面的穿刺之伤加1点和3点,战斗里面点或不点强化恢复。

出血流:用纯出血输出,伤害低,耗能低。天赋8 0 31 与背刺流的8 0 31的区别是穿刺之伤不点,致命一击点满。个人觉得非常废物的天赋点法,只是给那些不会找背的盗贼找理由不找背罢了。

毒药:PVP主手致伤,副手减速,投掷减速OR麻痹 PVE主手速效,副手致命,投掷致伤。

背刺有特殊要求,必须主手装备匕首。出血没要求,只是伤害不一样而已,2.6速度的武器造成110%伤害,匕首造成160%伤害,这样让你无论用什么武器造成的伤害都差不多,其实匕首略高些。
ahstzhang
背刺流表示上一个出血后就用背刺打,因为背刺伤害高,但是要会找背,但是能量消耗也高,出血流就是多打出技能来造伤害,如果你找背功力不行 就用出血。主流是背刺流。