我是不是得了乳腺癌

患者信息:21岁病情描述(发病时间、主要症状等):我的乳尖有时候会凹进去,然后的时候呢,轻轻一碰就起来了。有时候会痛,请问是乳腺癌吗?... 患者信息: 21岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的乳尖有时候会凹进去,然后的时候呢,轻轻一碰就起来了。有时候会痛,请问是乳腺癌吗?
tang509
这个是以化验为准。。不过轻易还是不要去化验。。。很伤身体。。还是看其他指标吧。。。是不是乳腺病啊。。
另外问一句:你是男的还是女的啊
追问
泰维康
匿名用户
你好,患有乳腺癌,在能手术的情况下,还是应该以手术为主,手术后怕化疗的副作用大,病人身体不能承受,这时可以通过中医来巩固治疗的,一般这样治疗效果会更好些的。
匿名用户
中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的
匿名用户
中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的
匿名用户
不是的,可能是乳头内陷