合肥市教师资格网

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 2018年安徽合肥地区小学教师资格证书什么时候领取在线等急,不知道是不是认定过了就可以拿到证书

有接到通知么?各县(市)区教育主管部门根据教师资格专家审查回委员会的审查意见,在受答理申请期限终止之日起30个法定工作日内作出资格认定的结论, 并以适当方式将认定结果通知申请人

经认定具备教师资格的人员,应按照各县(市)区教育主管部门的通知要求,按时到指定地点领取教师资格证书。

2. 2019年合肥市教师资格证考试时间具体什么时候

1.
2016年安徽省教师资格证已经纳入全国教师资格证统考
2.
教师资格国考报名时间是1月13-19日,上半年笔试时间是3月12日
3.
2016年教师资格证教材考试用书及试题
4.
直接网络,确认键教师考试网

3. 合肥市教师资格证体检要多少钱,有没有人已经体检过的了,告诉我价格,另外告诉我是在哪个医院体检的

餐,根据教育局给的体检表上内容,140左右那个套餐完全包括了,一般上午10点前体检,下午三点就可以拿体检报告了!

4. 合肥市教师资格证报考条件

安徽省教师证报考条件:考生应户籍或人事关系(即人事档案)在安徽省,安徽省内全日制普通高等学校在校三年级及以上在校生和全日制在读研究生可在就读学校所在地或考生本人户籍所在地报名参加教师资格考试。

在网报中小学教师资格网上报名参加笔试。笔试通过后再报名参加面试,笔试和面试都通过后准备材料申请教师资格认定,通过认定后就可以取得教师证。

学历要求:

1、报考幼儿园教师资格的,应当具备大学专科毕业及以上学历或学前教育专业中师学历;

2、报考小学教师资格的,应当具备大学专科毕业及以上学历。

(4)合肥市教师资格网扩展阅读:

中小学教师资格考试包括笔试和面试两部分,笔试各科目采取纸笔考试。笔试各科成绩合格者,方可参加面试。

幼儿园教师资格考试笔试科目为《综合素质》
《保教知识与能力》2 科;

小学教师资格考试笔试科目为《综
合素质》《教育教学知识与能力》2 科;

初级中学、普通高
级中学教师和中等职业学校文化课教师资格考试笔试科目
为《综合素质》《教育知识与能力》《学科知识与教学能力》
3 科;

中等职业学校专业课教师和实习指导教师资格考试笔
试科目为《综合素质》《教育知识与能力》《专业知识与教
学能力》3 科。

教师资格证认定现场确认时需要提交的材料:

1、《教师资格认定申请表》一式两份(网上申报后下载打印并签名);

2、身份证原件和复印件;

3、学历(学位)证书原件和复印件(应届毕业生提供学业成绩单);

4、由教育行政部门指定的县级以上医院出具的体格检查合格证明;

5、普通话水平测试等级证书原件和复印件;

6、思想品德情况的鉴定及其他证明材料;

7、非师范生提供教育学和心理学考试成绩或中小学教师资格考试合格证明,师范生需要提供师范生身份证明(具体要求按各认定机构的有关规定执行);

8、各省级教育行政部门规定的其他材料。

5. 今年4月合肥教师资格证考试时间具体是多少啊

今年合肥教师资格证考试时间是3月9号。

合肥教师资格证考试是1年2次。教师证考试报名主要是网上报名。小学老师主要考《综合素质》和《教学教学知识与能力》2门,之后还有面试考试。另外就是需要你普通话等级考试。一般网上报名时间是1月份和9月份各一次。

《合肥市庐阳区2018年公开选聘中小学教师公告》要求必须要有教师资格证,教师资格证考试内容为:

国家统一考试分为幼儿园、小学、初中、高中、中职五个层级,其中幼儿园、小学、中职这三个学段考两门(科目一:《综合素质》;科目二:《教育(保教)知识与能力》)。

这三个学段不涉及专业知识的考察;初中、高中要多考一门专业知识。根据规定,只有笔试和面试都通过方可获得教师资格证书,单科成绩是保留两年的。

教师资格证考试改革时间从2018年考试正式实施。改革后将实行国考,考试内容增加、难度加大。在校专科大二、大三,本科大三、大四才能报考。改革后将不再分师范生和非师范生的区别,想要做教师都必须参加国考,方可申请教师资格证。

6. 安徽省合肥市教师资格证报名时间及地点

安徽的教师证报考流程可以登录我们网站查看。
10月份的教育学心理学考试是5月16号到6月10号之间报名的,形式是网上报名,到时间也可以在我们网站上看到报名链接的。
基本上就是《教育学》+《心理学》+《普通话》+试讲=教师证

7. 2015合肥教育局规定的教师资格认证体检医院

您好,巨智教育为您解答。
合肥市2015年教师资格认定公告还没公布,要等公告公布,按公告要求到医院体检。
安徽省2015年教师资格认定公告已经公布:我省教师资格认定管理信息系统春季开放时间为2015年4月10日至7月20日,秋季开放时间为2015年9月14日至12月4日。各市、县(区)具体网报时间段及认定工作进度安排详见各地教育行政部门发布的通知公告。

8. 合肥怎么考教师资格证

楼上讲的很详细,再说点实践经验
合肥市一般在每年五月和十一月的第一个工作日报名,届时可登陆//hfjy.cn
这里是今年上半年的报名细则//hfjy.cn/txt/showtopic.asp?id=10248&columnid=010002003
你若是师范类的应届本科毕业生,到时只要带学生证、身份证、普通话证书的原件和复印件及四张照片,到现场会给你两份申请表和体检表、思想品德鉴定表回去填,体检在指定医疗机构,其余三张表填完后要单位(对你而言是学校或院系)盖公章。所有这些做完在指定日期前交回表格即可。应届生好象不参加教学能力测试(幸福啊!)
如果你是非师范的,就要先参加教育学心理学的考试,并合格,这具体的要问教育局
报名地点
你如果申请高中教师资格,就要到市教育局报名。现在是在政务新区的政务中心一楼的窗口,坐129、166等到政务服务中心下。联系电话:3537066 2614794
如果是初中或小学教师资格,在各区教育局办理(庐阳区、瑶海区、蜀山区=包河区)庐阳区教育局在区 *** 19楼,联系电话:5699989坐公交车到亳州路下;
蜀山区教育局在安徽中医学院附近联系电话:5127541

9. 安徽合肥教师资格证现场确认要带什么材料

一、身份与户籍信息材料
1.安徽户籍考生:第二代居民身份证及户口簿的原件内、复印件;
2.人事关容系在安徽的外地户籍考生必须提供以下证件及证明:
(1)第二代居民身份证的原件、复印件;
(2)工作单位证明原件。
3.安徽省全日制普通高等院校三年级以上考生(含三年级)、在读研究生:第二代居民身份证原件和复印件、学生证原件和复印件。

10. 安徽省合肥市教师资格证考试一年几次报名要注意哪些问题

一年两次,春秋季节考。主要考教育学和心理学。报名后要记得去教育部(具体名字忘了。地点在合肥师范学院老区斜对面)拿准考证,电子摄像。祝你考试顺利