企业管理公司名字大全

渺已边5335
企业管理咨询公司取名 50分 天易公司。。。怎么样。。很有创意吧。

健康管理公司名字大全 很多啊 你去搜索一下就知道了,像泰管家什么的,都是来的

酒店管理公司名称大全 比较知名就这些。
1 万豪国际酒店集团公司
2 美国凯悦国际酒店集团
3 洲际酒店集团
4 希尔顿国际酒店集团
5 美国喜达屋集团
6 法国雅高酒店集团
7 香格里拉酒店集团
8 温德姆酒店集团
9 凯莱酒店集团
10 凯宾斯基
不过国内的也有:比如锦江、开元、建国、港中旅、汉庭、如家、七天等

好听带旭字的企业管理公司名字 旭辉、华旭、旭成、旭发、旭升、益旭、世旭、旭东、旭广或者广旭、旭博、宏旭、佳旭等等
名字可以自由组合,希望能提供个参考,谢谢!

关于注册公司起名字! 20分 一、名称登记条件
(一)企业名称登记的基本条件:
1、企业名称应由以下四部分依次组成:行政区划、字号(商号)、所属行业或经营特点、组织形式。
2、企业名称的行政区划是本企业所在地县级以上行政区划的名称或地名。市辖区不能单独用作企业名称中的行政区划。
3、企业名称中的字号应当由2个以上的字组成。
4、企业名称中的行业表述应当是反映企业经济活动性质所属国民经济行业或企业经营特点的用语。
(二)经国家工商行政管理总局核准,符合下列条件之一的企业法人,可以使用不含行政区划的企业名称:
1、国务院批准的;
2、国家工商行政管理总局登记注册的;
3、注册资本(或注册资金)不少于5000万元人民币的;
4、国家工商行政管理总局另有规定的。
(三)经国务院决定设立的企业,可以向国家工商行政管理总局申请冠以“中国” 、“中华”、“全国”、“国家”、“国际”等字样。
(四)经浙江省工商行政管理局核准,符合下列条件之一的企业法人,可以申请使用“浙江”字样的企业名称:
1、注册资本(金)500万元以上(含本数,下同)的生产型、商贸型和非中介服务型企业法人。其中,经济欠发达地区的注册资本(金)本放宽到300万元。
申报出资额500万元以上,近2年年纳税额达到100万元的生产型、商贸型、非中介服务型个人独资企业和合伙企业。
2、注册资本(金)200万元以上的高新技术、出版及文艺场馆、体育俱乐部及场馆、旅行社、种养业企业法人。
3、注册资本(金)200万元以上,取得执业资格的专业人员20人以上,上年度业务收入不低于300万元的中介服务类企业法人。
取得执业资格的专业人员20人以上,上年度业务收入不低于300万元的鉴证类专业中介服务类合伙企业。
4、注册资本(金)2000万元以上的投资有限公司、实业有限公司、建筑施工企业法人、房地产开发企业法人。
5、“浙江”与市、县行政区划连用的企业法人名称,具体条件可由各地级市级自行规定,但企业法人最低注册资本(金)限额应不低于100万元。
6、将“浙江”作为行政区划放在企业名称的字号之后,组织形式之前,应具备下列条件:
(1)使用控股企业名称中的字号;
(2)该控股企业的名称不含行政区划。
7、非法人分支机构名称缀以“浙江”字样的,应具备下列条件:
(1)母企业的企业名称不含行政区划或冠外省省名;
(2)母企业注册资本(金)2000万元以上。
二、名称登记程序
1、企业申请名称预先核准,应当向有名称管辖权的工商行政管理机关提交企业名称预先核准申请书,也可以到企业登记机关申请办理企业名称预先核准手续(仅限申请使用“宁波”字样的企业名称)。
直接到有名称管辖权的工商行政管理机关办理名称预先核准的,工商行政管理机关应当场作出核准或者驳回的决定。予以核准的,发给《企业名称预先核准通知书》。予以驳回的,发给《企业名称驳回通知书》。
到企业登记机关申请办理企业名称预先核准的,可由企业登记机关通过“网上名称登记系统”(内网)向有名称管辖权的工商行政管理机关进行申报(变更时同),有名称管辖权的工商行政管理机关应在24小时内作出核准或驳回的决定。
2、企业名称变更预先核准。企业变更名称,法律、行政法规规定必须报经审批或者同时增加的企业经营范围中有法律、行政法规规定必须报经审批项目的,在报送审批前应先办理企业名称变更预先核准。企业要求在申请企业名称变更登记前,先办理名称预先核准的,也可以先申请企业名称变更预先核准。
企业申请变更的名称,属企业登记机关管辖的,由企业登......>>

大家帮忙想个公司的名称,带有企业管理有限公司这几个字. 你自己申请个名字,到工商注册网注册一下,一般一个工作日有答复,应该是 企业管理咨询有限公司,起的再好工商注册不上也没用

公司注册时对公司名称有什么要求? 1、2都可以&nb贰p; 你的经营范围不同 机构名称不同 就算同一个法人都可以成立的3 本质是一样的 根据我国公司法的规定,我国的“公司是指依照本法在中国境内设立的有限责任公司和股份有限公司”。?有限责任公司,简称有限公司,股东以其出资额为限对公司承担责任,公司以其全部资产对公司的债务承担责任。这类公司,根据公司法的规定,必须在公司名称中标明“有限责任公司”或者“有限公司”字样。

如何取公司名字 如何取公司名字:
一、首先,企业名称五行财气要旺,企业名称五行财气分为内财气和外财气;
二、数理选择:企业名称数理选择以企业全称总笔划数为其实数,取名的数理要吉;
三、取名的字音、字义要好:忌用多音字、忌用偏字、忌语意隐晦、忌用不吉字、忌雷同近似;
四、企业取名还要遵循商业原则,要根据自身商业项目、商品、消费对象、商业特点等情况来取名:

健康类的公司起什么名字 我只是按照我自己的思维去想这个名字,你现在给我一个健康类的公司的名字,我还真不知道,吧过,只要自己喜欢,在注册的时候能注册,珐本上都可以。还有我自己的感觉啊,不要把健康两个字放进公司里边,很忌讳的!希望对你有帮助!!对不起了!

我要起一个:企业管理顾问公司 的名字,请大家帮忙!谢谢!! 1、迎广企业投资管理有限公司
2、达信企业管理咨询公司
3、麦信益企业管理咨询有限公司
企巴兔财税