什么是商业用途

闲雅且肃穆丶萨摩耶c
什么是商业用途
只要产生利益收入,不管你用什么方法,如对方要追究,都会将你纳入“商业用途”来起诉并成立的!劝你还是别打这“擦边球”订,很没必要。
什么叫禁止商用。又是什么意思
不能用来买卖,以达到盈利的目的。
商用是什么意思?
就是用于办公,不是家用 :)
什么叫商用车,它的概念和范围是什么?
商用车是在设计和技术特征上是用于运送人员和货物的汽车,并且可以牵引挂车。从2005年开始,我国汽车行业实行了新的车型统计分类。相对旧分类,浮用车包含了所有的载货汽车和9座以上的客车。商用车分为客车、货车、半挂牵引车、客车非完整车辆和货车非完整车辆共五类。

商用房是什么
商业用房是指各类商店、门市部、饮食店、粮油店、菜场、理发店、照相馆、浴室、旅社、招待所等从事商业和为居民生活服务所用的房屋,以及办公用房,如写字楼等,还包括车库等。

关于商业用房的另一种解释:商业用房是指房地产开发公司开发的供商业、粮食、供销、饮食业等部门对外营业用的商店、门市部、粮店、书店、供销店、饮食店等房屋。一般指底层临街的房屋。

商业用房的土地使用年限为40年。
商用频率是什么意思?电源的工频我知道是50HZ
你好:

—— 我们使用的交流电,频率都是 50 Hz 的,无论家用、还是商用,毫无例外,全部都是相同的:50 Hz 。
本人打算买房子 40年商用两用是什么意思??
商住房,产权是40年的,没有煤气,电费和水费都跟贵,是商业为主的住宅用房,不是普通商品房,普通商品房产权70年
个人商用房什么意思
个人商用是指借款人发放的购置新建自营性商业用房和自用办公用房用的!
什么是商业用房?它是怎么定义的。
商业用房

写字楼名词之一.是指各类商店、门市部、饮食店、粮油店、菜场、理发店、照相馆、浴室、旅社、招待所等从事商业和为居民生活服务所用的房屋。

商业用房的土地使用年限为40年。

是不是商业用房不是个人说了算的,要有国家颁发的合法的手续及证件的。从获得土地到规划到立项到审批再到建设,最后还有消防以及主管部门验收等等。你自己盖的房你想做什么都行,只要不影响该地整体规划。