《看门狗:军团》哪个任务最难完成?

哆啦聊教育

选择A:后面需要潜艇,最后环节会有枪战。

选择B:需要偷军用直升机,驾驶直升机吊火车车厢,考验玩家的驾驶技术,最后也有枪战。

相对来说,选择A会完成的轻松些,最后的枪战难度都差不多,B选项会复杂些,很考验玩家的技术,玩家如果想要快速完成任务的话推荐A,想要有些挑战性的推荐选B。任务完成后都没有钱拿。

主线任务:大干一票

金牌条件:以爆头的方式杀死20名敌人;施展少于十次的号志变换;在射击准确度至少60%的情况下结束。

触发条件:来到地图H的位置,在脱衣舞俱乐部的经理办公室。

剧情梗概:准备工作都已经完成,一行人集合在脱衣舞俱乐部内进行劫案前的碰头。按照A计划,我们先假装成安保人员,打劫了运钞车之后在装成工作人员进入银行搬运金块。金块取出时,逃到大型货车后备箱中。