我和别人不一样怎么写作文400字

少盐刮油c0

1. 我和别人不一样作文四百字

我和别人不一样 不必自卑沮丧于自己的平凡,因为有人清楚地记得,我与别人不一样。

——题记 在街上随意地走着,看到了一个母亲正与一个孩子游戏,看着孩子那澄澈的眼睛,我陷入了思考。 彼时,我正与母亲吵了一架,因为成绩一直很不理想,抑郁之意早已积聚在心里,只等着一根无形的导火索来点燃心中的火药。

本来是几句再平常不过的话,只是带一点批评的语气,而我却火山喷发。原以为有原来的光耀会更加向前,却不知这却成为了我止步不前的借口。

我和别人是一样的,我一直拘泥于此。 但是此刻,我看到了这样的情景,令我愕然,母亲为什么爱我?我开始向家跑去,走上楼梯,一直默默地想着道歉的话。

我站在家门口,没有开门,门却打开了,“回来了。”母亲的声音很轻,丝毫不像与我吵过架的样子,疑问从心底而生,“你怎么知道我回来了?” “不知道啊,感觉好像你回来了,就去开门。”

突然什么都明白了,母亲爱我,因为我就是我。 我和别人一样么? 世俗说,是。

而爱说,不,你就是唯一。

2. 求"我和别人不一样"的作文

时间的音盒,飘一曲曲动人的乐章,似水的流年,勾勒出豆蔻的年华.岁月见证成长,描绘了一个又一个不同的少年,那就是我们,我就是我,和别人不一样. 傍晚,夜灯开着,还未入睡,倚靠窗台的妈妈,看上去多一份岁月印记而在眼角留下的尾纹.我知道为了这个家她操心不少. 记得因为忙于生意打拼,妈妈很少能吃一次家常菜,都是买速食的食物,原因是挤出那么几分,甚至几秒的时间去做生意挣钱.这当然也是因为一个还未长大的我.许久想到这些,不由心酸,因为她的付出,我却从未回报什么,可我知道现在日益长大的我已经有那么一份力量去回报她. 知道家常菜的温暖,知道速食对身体不好.因此,我决定为她做一顿饭.小时候依稀记得妈妈喜欢吃的东西.然而说干就干的我来到了超市,有一本本子记录下我要买的东西,什么卷心菜啦,土豆啦,光是看着就觉得内心亢奋,因为终于有能力感恩妈妈,回报妈妈…… 大袋小袋的拎回家去,望着街上熙攘的人群,才发现原来自己真是人小鬼大.回到家后,必备法宝.噔!噔!噔!——菜谱,翻一页一页,仔细琢磨,研究着,丝瓜刨皮,土豆切片,放盐少许……一切就是井井有条的开始了,我拿起锅叉一本正经放菜,倒油.折腾了一个半小时,终于在自己的努力下,完成了一桌晚饭.第一次体会到原来有种幸福叫付出.随后静静地等待妈妈的回来…… 这就是我,和别人一样的我.在年少之时懂得付出,懂得感激.繁星点缀的星空,每颗都会闪亮发光,略大略小,然而这也是我,和别人不一样的我.。

3. 我和别人不一样..作文

我和别人一样吗?回答是:“不一样。”因为世间万物、各有不同。有的人犹如一只风筝;有的人犹如一条小溪;有的人犹如一粒种子……

我和别人不一样。我虽然出生在一个平平凡凡的家庭,但音乐天赋早早浮出水面。从幼儿园开始,对音乐旋律、节拍都能一一找准,基本很少失误。我深知,我在音乐方面并不是最棒的,但是我有着那找准节拍的灵感和独特。所以我和别人不一样,我就是我!

我和别人不一样。我虽不处于书香世家,但我热爱文学。从小就与书“打交道”结下不解之缘。我并不喜欢看那些“之乎者也”之类的大著作。但我热爱于科普、经典著作和优美散文。我也不像其他同龄人一样痴迷漫画。谁也改变不了我。所以我和别人不一样,我就是我!

我和别人不一样。我虽然语言能力一般,但是我却偏爱于社会交际。因为偏爱社会交际的我,可以在一次次实践中提高自我。这个假期中我又参加图书馆义务管理员的工作,让我的交际与语言能力进一步得到提升。所以我和别人不一样,我就是我!

当别人问起:“你和别人一样吗?”可能有些人没有更深一层去了解自己,就千篇一律说“一样”。却在仔细思考后惊讶发现自己有与众不同的一面。

我就是我。我与别人不一样。如果我与任何人都一样,那么这个世界人与人之间就没有了个人风采。我们应该时刻记住“我和别人不一样!”每个人都有自己独特的一面,坚信自己与众不同!

我就是我,一个与别人不同的小珊!

4. 我和别人不一样作文四百字

我和别人不一样

不必自卑沮丧于自己的平凡,因为有人清楚地记得,我与别人不一样。 ——题记

在街上随意地走着,看到了一个母亲正与一个孩子游戏,看着孩子那澄澈的眼睛,我陷入了思考。

彼时,我正与母亲吵了一架,因为成绩一直很不理想,抑郁之意早已积聚在心里,只等着一根无形的导火索来点燃心中的火药。本来是几句再平常不过的话,只是带一点批评的语气,而我却火山喷发。原以为有原来的光耀会更加向前,却不知这却成为了我止步不前的借口。

我和别人是一样的,我一直拘泥于此。

但是此刻,我看到了这样的情景,令我愕然,母亲为什么爱我?我开始向家跑去,走上楼梯,一直默默地想着道歉的话。我站在家门口,没有开门,门却打开了,“回来了。”母亲的声音很轻,丝毫不像与我吵过架的样子,疑问从心底而生,“你怎么知道我回来了?”

“不知道啊,感觉好像你回来了,就去开门。”

突然什么都明白了,母亲爱我,因为我就是我。

我和别人一样么?

世俗说,是。

而爱说,不,你就是唯一。

5. 作文《我与别人不一样》

正如“世界上没有两片完全相同的树叶”一样,这个世界上也不会再有另一个我.作为一个独一无二的个体,我可以自豪地说:“我就是我!”我就是我,没有你小桥流水、桃红柳绿的万种魅力,也没有他驰骋疆尝纵横江湖的豪情,但我有蓝天般宽阔的视野,白云般飘逸的思想,鸟儿般轻盈的歌唱,雄鹰般不息的志向.既不自伤于自己的卑微,也不妒嫉别人的高尚,每个人都有属于自己的一片天空,我要做的就是,展开翅膀,在自己的天空上自由飞翔.泰戈尔说:鸟儿愿为一朵云,云儿愿为一只鸟.他揭示了人们思想上普遍的想法,即总是遗忘所拥有的,而珍惜未得到的.每个人,任何事物都有自己的优劣势,事物的特殊性就如此.在选择别人的优势和抛弃自己的劣势之间,我选择本色.牡丹雍容,荷花冰洁,梅花傲骨,兰花素雅;黄山奇,华山险,泰山雄,峨嵋秀;北国万里雪飘,江南草长莺飞,塞外驼 *** 声,水乡牧笛袅袅……你能说荷花不比牡丹,兰花不如梅花?你能说华山不比黄山,峨嵋不如泰山?你能说江南不比北国,牧笛不如驼铃?世间万物各有各的魅力.“鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由.”大自然这万物的主宰,创造了人类和自然这两个庞大的和-谐体.作为其中的一分子,沐浴着温暖的阳光,品尝着清凉的甘霖,感受着苍穹赋予的美景,一个独立而高贵的个体,我,难道再去抱怨得到的不够?“真正的美玉总是存在瑕疵,只有赝品才完美得令人无可挑剔.”这真是一句发人深省的格言.优点正如顺境一样占据了我们的半生,而那些缺点却也能给生活带来奇异的色彩,正如逆境在生活中不可缺少一样.对于我的缺点,我喜爱这些无伤大雅的瑕疵.虽然有了它们会让我显得骄横,甚至有些欺人,但我会恰当的运用,让“骄横”和“欺人”也有些“可爱”或“戏谑”的意味,有了这些缺点,我才是我;不抛弃这些缺点,因为我就是我.我就是我,从容地面对生活,坚强地面对挑战,理智地面对人生.。

6. 写一篇我和别人不一样的作文(500字左右)

我有一个儿时的玩伴,她叫藏小琨。她有一双迷人的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发在太阳的照射下闪闪发光,我最喜欢她的笑,她笑起来就像是一个天真的孩子一样,美丽可爱。

藏小琨你还记得吗?那时,我们住在一个单元里,而且还住在一栋楼里,你住在楼上,我住在楼下,几乎每天你都会来找我出去玩。小的时候,我还会和你出去玩,但随着时光的流逝,我们被堆积如山的作业和课外班活生生的分开了。

记得有一次,那是冬天,下了好大的雪,你下楼来找我出去玩,那时,我刚刚写完作业,便毫不犹豫地答应了,我和你都非常高兴。我们一起去花园的草坪上玩耍,那草坪变得雪白雪白的,好漂亮啊!我们在雪地上写字,还留下了许许多多、纵横交错的脚印。我们还趴在雪地里摆出各种的姿势照相,躺在雪地里打闹,做在雪地里看书。那天,我们玩到了天黑,夜晚好美啊!当时,每家每户都红彤彤的,天上也有许多美丽的烟花。那天,是我最高兴的一天。

还有一次,我们去骑自行车,在一个拐角时,我不小心受伤了,腿磕破了,还流了许多血。你马上跑回家,拿了药和绷带,给我包扎上。那天,是我最感动的一天。

这些事你都还记得吗?如今,你搬家了,希望我们的友谊永远不要“搬家”,希望我们永远不要忘记这段美好的回忆。