求佛的歌词

小土豆ycm

求佛

一、歌名《求佛》。

二、《求佛》(别名《一世情缘》)收录于誓言2006年2月10日发行的专辑《我的誓言》中。2007年1月14日,该曲获得第一届无线音乐俱乐部颁奖典礼内地年度十大畅销金曲奖

  • 填词、谱曲:陈超;              演唱:誓言

  • 编    曲:姜春植                    所属专辑:我的誓言

  • 歌曲时长:0时4分46秒

三、歌曲歌词

  • 当月光 洒在我的脸上、我想我就快变了模样、有一种叫做撕心裂肺的汤、喝了它有神奇的力量

  • 闭上眼 看见天堂、那是藏着你笑的地方、我躲开无数个猎人的枪、赶走坟墓爬出的忧伤

  • 为了你 我变成狼人模样、为了你 染上了疯狂、为了你 穿上厚厚的伪装

  • 为了你 换了心肠、我们还能不能再见面、我在佛前苦苦求了几千年

  • 愿意用几世换我们一世情缘、希望可以感动 上天、我们还能不能能不能再见面

  • 我在佛前苦苦求了几千年、当我在踏过这条奈何桥之前、让我再吻一吻你的脸

  • 闭上眼 看见天堂、那是藏着你笑的地方、我躲开无数个猎人的枪

  • 赶走坟墓爬出的忧伤、为了你 我变成狼人模样、为了你 染上了疯狂

  • 为了你 穿上厚厚的伪装、为了你 换了心肠、我们还能不能再见面

  • 我在佛前苦苦求了几千年、愿意用几世换我们一世情缘、希望可以感动 上天

  • 我们还能不能能不能再见面、我在佛前苦苦求了几千年、当我在踏过这条奈何桥之前

  • 让我再吻一吻你的脸、我们还能不能再见面、我在佛前苦苦求了几千年

  • 愿意用几世换我们一世情缘、希望可以感动 上天、我们还能不能能不能再见面

  • 我在佛前苦苦求了几千年、当我在踏过这条奈何桥之前、让我再吻一吻你的脸

  • 让我再吻一吻你的脸、让我再吻一吻你的脸