必看高分经典电影推荐,适合剧荒的你

吃瓜群众1718
1 战争谍战类

八佰 金刚川 长津湖 红海行动 悬崖之上

我和我的祖国 国产好片

拯救大兵瑞恩 辛德勒的名单

1917(拍的特别好)

2 剧情 推理 犯罪类

模仿 游戏 猫鼠 游戏 荒岛猎人 禁闭岛

肖申克的救赎 楚门的世界

前目的地 烈日灼心 妈妈(有点小惊悚)

3 温情类

绿皮书 小妇人 海蒂 遇见你之前 绿里奇迹

弱点 触不可及 当幸福来敲门

(看完这几部 整个人都明朗了)

4 电视剧 高分推荐

白夜追凶、重生 、权力的 游戏

全程无尿点 一定一定要看

5 排雷

狙击手 冬奥期间大家都说欠张艺谋导演一张电影票,所以看了狙击手,看完就很想吐槽,不过是他女儿拍的,所以不知道说啥好。

这个杀手不太冷静,也有一些笑点 但是尴尬居多吧,还是麻花惯有的风格,感觉白嫖还行 花钱看挺冤的,国产爆米花电影吧……观影 本就 是一件 个人 喜恶色彩 很重 的 事情 ,个人观点 不喜勿喷 。

还有一些我还没来得及看,作为推荐电影来讲,我没有过多的叙述自己的观后感、电影情节以及内心体会,每个人的感受都不同。还有一些电影没来得及推荐,下次一定!

小伙伴们有什么好看的电影也可以评论区推荐给我,谢谢咯