一分钱纸币值多少钱

股城网客服

53版的一分钱纸币现在市面上比较少,其单价在100元-150元之间;81版的一分钱纸币是后期补印的,市值大概在14元-35元之间。

扩展资料:

1、53版一分钱纸币

和所有其他人民币一样,53版的一分钱纸币最下方印有自己的发行年份“1953年”,纸币币面有一辆大卡车,卡车上方会印有遗传3位数的罗马数字以及7位阿拉伯数字。53版的一分钱纸币现在市面上是比较少的,目前其单价在100元-150元之间。如果用户有兴趣收集齐当时的所有分币(1分、2分、5分),那么一套分币的价值在目前查不到是2000元左右。

2、81版一分钱纸币

81版和53版最大的区别就是在币面大卡车上方的数字组成,81版的是没有阿拉伯数字的,只有罗马数字。81版的一分钱纸币因为是后期补印的,因此市值是低于53版的,其目前市值大概在14-35元之间。