男朋友的前女友回来找他,我怎么办?

他很优秀,事业心很重的人。我们才刚在一起。他的前女友也很优秀,人也漂亮。他们一起三年了,之前说性格不合,分了。现在他前女友找他,说让他给机会他。他们分了有七八个月。我很喜... 他很优秀,事业心很重的人。我们才刚在一起。

他的前女友也很优秀,人也漂亮。

他们一起三年了,之前说性格不合,分了。现在他前女友找他,说让他给机会他。他们分了有七八个月。

我很喜欢他啊,也是他追的我。我现在不知道怎么办了。
蔡军杰
其实我更想说
这就是考验你男友的时候了。
而不是你单纯的喜欢那么简单了。
如果是真爱,那些过去的伤痕累累 会在这样的时候凸显出来。真正成熟 优秀的男人 是不会接受前女友的。 我个人这么认为。
当然 正因为有这样的伤痕在,所以再重新聚合的时候,会显得很突兀。
就像埋藏在内心深处 的一颗炸弹,时刻都会爆炸。只是缺少一个引燃点。
你要理解古话 破镜难以重圆 哪怕他藕断丝连。
如果你这个时候 你看到你男友接受了前女友 那说明他旧情未了 情丝难断 这样也是你们以后生活的一个劫难。现在看破是多好的事情啊 塞翁失马焉知非福啊
所以你大可不必担心 这个是看你的自信 还有你男友的成熟 优秀与否的时候了。
你只需要冷静对待,让他自己做选择。
真的遇见了那种负心男,你不觉得这是一次看清楚的好机会吗?
你说呢。希望对你有一点帮助吧。
悠悠三十三
这个紧要关头你在你男朋友面前一定要大度,让他感觉你就是有苦自己憋心里那样,他就心疼你了。另一方面。你想办法跟他前女友联系,出来当面谈谈。女人就得有点手段,男人就喜欢怜香惜玉,谁可怜他就心疼谁。
在蜈蚣塔讲述故事的风信子石
楼上的胡说什么啊,听我的,不要觉得自己这不行那不行,或让男人选你,幸福要自己把握,如果你爱他,就不舍得让他给别人,你也能这么对他说‘她曾经让你伤心过,我不会让你伤心难受的,亲爱的,我们要在一起,比谁都幸福!’用你的真心和行动打动!
hyx_12345
顺其自然! 让他选一个, 觉得没有希望 就 放弃! 长痛不如短痛
兆青五安珊
你应该直接了当的问他,他想怎么办,如果他的回答很肯定说跟你在一起,那么你就要用心去相处,因为每个人心中都有自己的最爱或者说是想念的人,不要试图去强迫他去忘记。如果他的回答很犹豫,那么你就选择离开吧,因为这样的男人不值得你再去珍惜了。