燃气热水器哪个品牌好

妖感肉灵10

 美的、万家乐、樱花、林内、能率这几个牌子的燃气热水器比较好,下面具体来介绍一下。

一、美的

使用了防烫的技术,停水后能够有效的防止水温过烫,避免的烫伤的危险。还设有过滤水的装置,可过滤日常的杂质和污垢,让洗浴更加干净,还能够有效的延长热水器的使用寿命,好处多多。

二、万家乐

万家乐采用涡轮式水阀,有效防止水中杂质堵塞,出水更快。万家乐燃气热水器具有漏电保护、防干烧、过压保护、泄水防冻、熄火等多重安全保障,使用更安全。

三、樱花

内置了水量伺服器和洗浴自动挡,能根据设定的出水温度只能调节水流量,智控恒温;同时他还有极强的抗风技术,能防止外界强风倒灌以致熄火,确保热水器稳定燃烧;同时它的一氧化碳超标防治技术能够让你的洗浴更安全。

四、林内

使用的无线遥控的设计,温度的调节更加方便快捷,在浴室即可轻松的调节自己想要的温度。常用的温度的记忆功能,一键就可切换,使用的更加方便快捷,也是很贴心的。

五、能率

性价比都很高,在恒温的处理上也是比较好的,这个主要作用就是可以根据出水温度瞬时调整燃气和水量,能保证出水的温度恒定。此外,在耐用性上也是不错的。

扩展资料

选购技巧:

一、看安全性能。

燃气热水器按排气方式可以分为:直排式、烟道式、强排式、平衡式四大类。直排式和烟道式的安全性能不佳,目前已经被国家淘汰了。

二、看容量。

当前市面上的燃气热水器出水量通常为6-16升为主,即每分钟输出温度升高25摄氏度的水6-16升。比如自来水的温度为20度的话,则每分钟可输出20+25=45(摄氏度)的水6-16升。一般而言出水量大一点,洗起来会更舒适。

湿美电气