ipad连接itunes到恢复模式

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

ipad信息传输要10分钟到半个小时。

如果您使用iCloud备份iPad,则可以将所有内容无线传输至新iPad。但是,在此之前,您需要在旧iPad上触发最后一次手动备份,以确保您的新设备上的所有内容都尽可能最新。

购买ipad注意:

1、先观察设备的前后外观,数据线连接口,试试开机键、home键,声音键等是否有舒服(凭感觉就行)。

2、开机后从多个角度观察机器屏幕色彩,试试按键灵敏度,或者直接打开一个游戏玩一把,屏幕很好判断,有问题的一眼就看出来了。

3、看看包装盒是否完整、里面的充电器配件做工是否粗糙。