已婚男人看上你的表现有哪些 男人频繁接触你是有企图的

冰藕不知天下知4475

  已婚男人最不应该做的事情就是出轨,不管是肉体出轨还是精神出轨都是不道德的,女人应该好奇已婚男人看上你的表现有哪些?男人怎么对你是真的喜欢你呢?已婚男人如果对其他女人动心了,那他会想方设法引起对方的注意,可能在女人眼里是多次的偶遇,但可能他早就打听好你的行踪,故意出现在你身边的,所以女人一定要知道已婚男人对你有意思的表现是什么?不要当一个一无所知的人,这样会非常危险的。

   1、想各种方法与你接触

  已婚男人如果喜欢你,他会用使尽浑身解数创造和你接触的机会,比如你们如果是同事的话,那他就会以工作为幌子来接近你,并且和你有深刻的交流,或者你们如果是邻居,男人接触你的借口就会变多,借个东西,寻求帮助等等,他的目的就是想和你亲近,一般这个时候女人都是很难拒绝的,所以一旦遇到这种情况,女人要提高警惕,一次两次还可以,对你次数多了就有点不正常了。

   2、他的眼神紧盯着你

  当已婚男人喜欢你时,他的目光从来都是落在你的身上,比如你们在聚餐,然后你会感觉有道目光直射在你的身上,一般女人对这种事情非常敏感,所以当有人目不转睛盯着看时,女人很快就能察觉。如果男人眼睛就像长在你身上,你做什么,他的眼神就会一直跟随你,这说明男人是喜欢你的。

   3、毫无理由给你打电话

  当男人经常给你打电话,不管什么时间什么地点,就算你们之间没有什么重要的事情要交流,他也会用各种理由联系你,这时候一般代表男人对你有意思,因为他想要时刻听到你的声音,想要知道你在做什么,这种思念就是喜欢你才会出现的,所以女人要时刻注意身边的已婚男人。