世界杯西班牙里有谁

青岛英茂汇1
赫亚、凯帕、雷纳。
赫亚:现役西班牙门神,曼联主力门将德-赫亚。德赫亚获得了本赛季的英超金手套奖,是目前全世界最炙手可热的门将之一。
凯帕:是英超切尔西队的门将,在2019年联赛杯绝杀中,他拒绝主教练的换人要求,坚持留在场上扑点球。
雷纳:920年,原本被大家认为要做一辈子侏儒的雷纳,身高在这一年却像是突破了什么束缚一样,一直在往上蹿,仅一年时间。