军校和国防生除了长沙的国防科大外能给个好点的院校吗?解放军南京理工大学怎么样?还有二军医以及南京大学

的国防生哪个最好点?我是今年山东应届理科生,94年6月出生.身高187,体重75KG,眼镜戴175度的.平时功课还行,一般保持在全年级前10名.对化学和生物,英语等感兴趣... 的国防生哪个最好点?我是今年山东应届理科生,94年6月出生.身高187,体重75KG,眼镜戴175度的.平时功课还行,一般保持在全年级前10名.对化学和生物,英语等感兴趣.我特崇拜军人..哪位高人给个见意?,要祥细点的.分析得透彻点.多谢了. 展开
limeng5220553
基本上初级军校,第一是国防科大,第二差不多就是解放军信息工程大学了,至于国防生,你想当什么军种,不同的大学的国防生毕业军种不太一样,看它当初和哪个军种签约的,还有你毕业想分到哪个军区,报考学校就尽量报属于那个军区里的大学,分配了容易分配一些。
追问
我是山东省的理科生.快高考了.南京大学我估计问题不大,已经过了南大AAA的自主选拔.平时在全年级考试也能排到前4/8名.但我家里还是极力推荐我考军事院校.军校和国防生是有区别的,你觉的就我的水平考啥样的军校最好?身体方面,眼睛是0.4的.还有点轻度鸡胸.身高186,体重75KG.文化考试保守估算在650左右.高人给个见意吧,多谢了.
清芷杉08H
解放军信息工程大学,解放军理工大学
追问
二军医或四军医呢?我想搞技术,学点医也算有个特长。再说学习成绩还不错的,要是荒废了怪可惜的。还有国防科大是不是不可能考上?
追答
你是哪个省的,学什么都一样,只要进了军校或国防生,工作是丢不了的,另外学其他的分数也不是很低啊。国防科大很难考,快和北大清华齐名了