如何查别人银行卡余额

慕蒙科技
问题一:别人能随意查询自己的银行卡余额吗? 你好,必须满足下列条件之一才能够查询到你的余额,否则不能查询:
1、持有你的银行卡并且知道密码的人可以去银行柜台、取款机、网上查询你的余额
2、知道你的卡号和密码的人,可以在网上银行查询余额(假如他掌握了制作银行卡的技术,可以随意复制你的卡到各取款机取款、到商场消费,掌握这技术的人很多,所以千万不要以为卡在你手中可以告诉别人密码)
3、你的配偶或者直系亲属有权查看你的资产情况,这个各地政策不一,我们江苏就是明确规定妻子有权查看丈夫的资产权利的。
4、执法人员,比如工商局12315、公安局经侦大队等可以查询你的余额及所有进帐、取款、消费明细等。
5、任何持有你的卡和身份证的人,可以从你的卡里取款,取款要求确认、签字时,也能看到当前余额。
除此以外,好像没有可以查看你的余额的了。也就是说,银行卡的余额属于公民隐私信息,不能没有凭据随便查询。几年前给任何银行卡存款时存款人就能知道该卡余额(尤其农行、邮政储蓄)的政策早已取消。

问题二:如何查询别人的银行账户余额? 查询别人的银行账户余额需满足以下条件之一:
知道他人银行卡号和密码:
如开通网上银行,可以在网上银行查询余额;
持有他人银行卡且知晓密码:
可在银行柜台、ATM查询余额。如开通有网银,可在网上查询余额;
持有他人银行卡和身份证,且知晓密码:
可以从他人银行卡取款,或在银行柜台查询余额。
注:在他人未知晓或授权的情况下查询他人银行卡并使用的,涉嫌违反刑法第一百九十六条规定。
冒用他人信用卡并使用的,涉嫌信用卡诈骗罪;
如果是盗窃他人信用卡并使用的,属于盗窃罪。(依照刑法第二百六十四条的规定定罪处罚)

问题三:电话查询别人银行卡余额 拨打你需要查询银行卡余额的发卡银行客服电话就可以了。 一、查询流程: 1,首先拨打银行客服热线 2,输入卡号(身份证号)、密码核实信息 3,按照提示进行按键选择,或者直接选择人工服务 4,了解该银行卡余额。 二、备注(多种方式可以查询银
电话查询,银行卡
拨打你需要查询银行卡余额的发卡银行客服电话就可以了。 一、查询流程: 1,首先拨打银行客服热线 2,输入卡号(身份证号)、密码核实信息 3,按照提示进行按键选择,或者直接选择人工服务 4,了解该银行卡余额。 二、备注(多种方式可以查询银

问题四:怎么查别人的银行卡余额 *** 有关部门(如税务局,公安局等)持法律规定的文书可查询余额

问题五:怎样查别人银行卡余额 本人才可以查询。
查询银行卡的余额方法:
方法一:银行营业厅查询
可以直接去银行的营业厅,找银行柜台的工作人员代为查询,只需您输入自己的银行卡密码,即可查询银行卡的余额。除此外,您还可以查询其他信息,如银行卡余额变动记录、银行卡利息收入等,非常全面。
查询银行卡的余额方法二:网上银行查询
当然,比较方便快捷的方法是登陆网上银行直接查询银行卡的余额,这种方法在年轻人和商务人士中最受欢迎,也最为普遍。只要您开通了网上银行,直接登陆银行的主页,登陆自己的个人网上银行,输入账号和密码后,进入自己的个人账户中心,直接点击“余额”就可以了。全程不过一两分钟时间,便可轻松查询。
查询银行卡的余额方法三:电话查询还有一种比较便捷的查询方法,那就是电话查询。直接拨打银行的客户查询电话,按其提示自助查询或直接转至人工服务查询,皆可迅速查询银行卡的余额。虽然很便捷,但电话查询一般是要收费的,收费标准与市话收费相同。
查询银行卡的余额方法四:ATM机查询
如今,银行自助取款机(ATM机)随处可见,不管是查询还是取款都颇为方便。如果想要查询银行卡的余额,也可顺路去附近的ATM机上进行查询。但是,要提醒您的是,有的跨行查询有的是要收取跨行费的,当然如果是通用的银联自动取款机,则不会额外收取查询费。在ATM机上查询银行卡有余额时,一定要注意,千万不要忘记拔卡,如果将卡遗忘在取款机上,应第一时间打电话挂失,以免造成经济损失。

问题六:知道所有信息怎么帮别人查银行卡余额? 打电话啊 自助语音 根据提示操作

问题七:银行卡不是本人的怎么查询余额 根据各银行相关规定,查询银行卡可通过以下方法查询:
网点查询:带上银行卡去银行营业网点,到柜台交给工作人员就可查询到卡余额。
ATM查询:凡是有银联标志的ATM机都可以进行银行卡余额查询,只需插入卡,输入密码,根据目录选择查询服务即可。
电话查询:拨打银行客服电话,按提示操作可查询到银行卡内余额。
网上银行查询:开通网上银行,登录相关银行官网,查询卡内余额。

问题八:要查别人的银行卡里的余额有多少怎么查 你没法查询。除非你有对方网银,手机银行登陆名及密码

问题九:知道一个人的名字怎么查他的银行卡余额查询 去司法机关开证明,然后在警察陪同下去银行查

问题十:在手机银行查询别人的银行卡余额怎么查 手机银行里面有个余额查询的功能
点击进入之后输入账号和密码就可以查询