求助保险公司的早会经营形式

业务员越来越难伺候了。早会越来越难开了。... 业务员越来越难伺候了。早会越来越难开了。 展开
ge250516018
你好!
其实对他们的要求不要太高,只要能为公司创造利益就可以;
1.月初的时候 给他们定一下一个月的指标,平分一下日目标;
2.平时的开会其实也就是点个名;
3.点完名后问一下,他们在工作中都遇到了哪些问题(给解答一下);
3.了解一下他当天的拜访客户都有哪些(这个主要是了解一下,他们是不是真的有认真工作);
4.如果公司有什么通知及时通知一下他们;
别的没什么了啊