求一首日语歌,好像是和樱有关的

求一首日语歌曲,可能算是一首才歌吧,只模糊的记住高潮部分开头是さくら、さくら。。。。。后面就忘了,不是这个,这首民歌我知道,我说的那个是,女声唱的。流行一点的... 求一首日语歌曲,可能算是一首才歌吧,只模糊的记住高潮部分开头是さくら 、 さくら。。。。。后面就忘了,
不是这个,这首民歌我知道,我说的那个是,女声唱的。流行一点的
kokone2011
歌曲:para para sakura(芭啦芭啦樱之花)
歌手:郭富城

an come come come come come nan desuka
sakur !
如樱花盛开到落下像尾音短促你有感觉吗?
如紫巴外产吻合吧合上它合作吗二进一愿意吗?
如卡通的主角摆动吧!
若我俩仍了爱关节都软化.
如指针般手舞足蹈吧!
旋转高中低左右变出交叉.
mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakure ah e oh come and dance with me
乖乖龙地冬!
come and dancd with me
ah !
如樱花禁不过仲夏,热爱捉不紧,快要起变化.
如身体像冰冷大厦.
没抱拥便暖暖没有声愉快吗?
如卡通的主角摆动吧!
若我俩仍了爱关节都软化.
如指针般手舞足蹈吧!
旋转高中低最后变出烟花.
mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakure ah e oh come and dance with me
乖乖龙地冬 come and hold me rigth right
乖乖龙地冬 hold youre body right right
乖乖龙地冬 come and dance tonight night
come and dancd with me
ah !
mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakure ah e oh come and dance with me
乖乖龙地冬 come and hold me rigth right
乖乖龙地冬 hold youre body right right
乖乖龙地冬 come and dance tonight night
come and dancd with me
ah !
mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakure ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakura ah e oh come and dance with me
mi ni kol sakure ah e oh come and dance with me
come and dance with me
さくら !
come and dance with me
ah !
come and dance with me
さくら !
come and dance with me
ah !
come and dance with me
曲安奈奈
是一首日本经典民歌啊,名字就叫「桜」(樱花)
歌词
さくら!
やよいのそらは,
みわたすかぎり,
かすみかくもか,
においぞいずる。
いざや!
みにゆかん。
さくら!
やよいのそらは,
みわたすかぎり,
かすみかくもか,
においぞいずる。
いざや!
みにゆかん。
さくら!
やよいのそらは,
みわたすかぎり,
かすみかくもか,
においぞいずる。
いざや!
みにゆかん。
中文释义
樱花啊!樱花啊!
暮春时节天将晓,
霞光照眼花英笑,
万里长空白云起,
美丽芬芳任风飘。
去看花!去看花!
看花要趁早。
我大天a
这首歌就叫さくら
歌词有2个版本
其一:
さくら さくら やよいの空は 见わたす限り かすみか云か 匂いぞ出ずる いざや いざや 见にゆかん
其二:
さくら さくら 野山も里も 见わたす限り かすみか云か 朝日ににおう さくら さくら 花ざかり
朋琇莹RV
RSP さくら ~あなたに出会えてよかった~.flv
脑袋大wyh
樱花樱花想见你