想问下上海虹桥T2航站楼到上海虹桥高铁站最快多久?怎么走那?

血刺熊猫tc

想问下上海虹桥T2航站楼到上海虹桥高铁站最快多久?怎么走那?

公交线路:地铁10号线,全程约1.1公里

1、从虹桥机场T2步行约430米,到达虹桥2号航站楼站

2、乘坐地铁10号线,经过1站, 到达虹桥火车站(也可乘坐地铁2号线)

3、步行约130米,到达上海虹桥站

从上海虹桥T1航站楼到上海虹桥T2航站楼怎么去

公交线路:地铁10号线,全程约3.0公里

1、从上海虹桥机场1号航站楼步行约630米,到达虹桥1号航站楼站

2、乘坐地铁10号线,经过1站, 到达虹桥2号航站楼站

3、步行约350米,到达虹桥机场T2航站楼

从上海虹桥机场到上海虹桥高铁站怎么走?远吗?

公交线路:地铁2号线,全程约618米
1、从虹桥2号航站楼乘坐地铁2号线,经过1站, 到达虹桥火车站(也可乘坐地铁10号线)百度地图

驾车路线:全程约430米

起点:上海虹桥站

1.从起点向出发,行驶430米,到达终点

终点:虹桥高铁站

上海虹桥飞机站到上海虹桥高铁站有多长

做地铁吧,从虹桥二号航站楼——虹桥火车站
如果直接从去火车站走着去虹桥机场,得走20多分钟,虹桥火车站和虹桥机场是连着的,很大,有摆渡车。

坐高铁到上海虹桥在从上海虹桥到航站楼该怎么走

公交线路:地铁2号线,全程约1.0公里

1、从上海虹桥站步行约120米,到达虹桥火车站

2、乘坐地铁2号线,经过1站, 到达虹桥2号航站楼站(也可乘坐地铁10号线)

3、步行约400米,到达上海虹桥机场

浦东机场二号航站楼到上海虹桥高铁站

坐巴士坐机场一线,到底走走过去就是了。初二当然选择巴士。路很空,比地铁块。也不需要走上走下,换来换去的。而且车下面可以放很大的行李。直接走高架的。一个小时差不多就到了。30块。如果觉得贵可以坐地铁。2号线到火车站。一个半小时至少。广兰路下车对面换去市区的车。

上海罗店到上海虹桥高铁站怎么走?

你好。乘宝山23路(吴淞码头(化成路泰和路)―罗南新村(富南路杨南路))到沪太路美丹路,乘轨道交通7号线(美兰湖―花木路)到静安寺站,换2号线(浦东国际机场―徐泾东)到虹桥火车站,下来就是了。 希望我的回答能够帮到你,感谢对射手座※紫殇团队的支援。

上海虹桥高铁站到上海虹桥T2航站楼怎么走,14:00的飞机,还有行李要托运几点到高铁站比较好

尽量提前1-2小时到机场,出了上海虹桥站抬头看标志,往虹桥机场T2方向走,走地下通道步行10分钟左右即可到达。

上海虹桥高铁站到上海虹桥火车站有多远

虹桥高铁站

从虹桥高铁站到未知路段,行驶210米

上海虹桥站

建议步行

虹桥高铁站

从起点向正北方向出发,走10米,到达终点

上海虹桥站

太叔山寒58
上海虹桥T2航站楼到上海虹桥高铁站最快需要15分钟左右。您可以按照以下步骤前往:
1. 从上海虹桥T2航站楼出发,前往地铁站。
2. 乘坐地铁2号线或者地铁10号线,经过1站到达虹桥火车站站。
3. 从虹桥火车站站出站,步行即可到达上海虹桥高铁站。
需要注意的是,如果您携带大型行李,建议提前安排好时间,留出更多时间前往高铁站,以便在途中顺利完成行李搬运。