跑跑卡丁车城镇高速公路怎么跑

如题... 如题 展开
嘿嘿嘿嘿不知道
第一个弯双喷满一大半气,第2个弯先双喷再接着一个漂移可以满1个半气,第三个弯连喷三下,满2个半气多一点,加速上坡,上坡跳的瞬间漂移,落地接一个3连喷过第四个弯满2个半气,加速第五个弯飘过满2个气,漂移进高速入口,满2个半气,加速上坡出坡的时候断位漂移满2个气,加速,直线断位,满1个半气,再加速直线断位满1个气,加速出高速的口子断位2下满1个气,加速,第一个弯漂移第2个弯连喷3下,满1个半气,加速漂移满1个气,加速下坡点飘抽一个气,加速过第一圈,2个直线断位满一个气,加速第2圈第1个弯点飘+扫一下抽满1个气,加速第2个弯连喷满1个半气多一点
后面的跑法跟第一圈一样

够详细了吧,看得懂吧?
招这个跑法你最少可以跑2:01,前提是你要熟练的掌握连喷 断位 最佳化等技能
要不说了都是白说
所以你还是抓地吧,不会漂移的人抓地比较快