有什么歌好听?要伤感点的...

不要复制的!... 不要复制的! 展开
蝶儿伤
where did you sleeping last night
Fighter-NBA季后赛的主题曲Anyone of us 很不错Room Of Angel (Silent Hill 4) - Mary Elizabeth McGlynn就是喜欢lark in the clear air - cara dillon 听了就是让了舒服nightwish-<sleeping sun>很经典<walking in the air>虽然是翻唱,但很喜欢 <bless the child>没话说 <slaying the dreamer>很激昂的 nirvana-<smiles like teen spirit>经典 <where did you sleeping last night>想哭 <in bloom>感觉好 <polly>越简单,越吸引我 <Je suis comme je suis>法文歌曲Evanescence-<haunted>有点歌特的意思 <going under>绝望的呐喊 <my immortal>很感人 <bring me to life>两个声音的交融很不错 <call me when you're sober>新专辑主打歌 Avril-<take me away>想被她带走 <losing grip>很不错<I'm with you>高音Bjork-<army of me>节奏很棒哟far away from home 舞动精灵王族因该听过吧Skid Row-<I remember you>金属的情歌 <18 and lives>经典 The Cranberries-<zombie>MV很感人哟<dreams>很空灵的声音 <ode to my family>第一次听的就是这首,和声超级棒 portishead-<stranges>奇怪的好听 Mazzy Star-<into dust>冷 Ozzy-<dreamer>对他很感兴趣when you say nothing at all -<ronan keating>听起来挺舒服的Groove Goverage-<god is girl>经典 Tori Amos-<me and a gun>唱得让人想死 Queen-<we will rock you>经典 <we're the champions>很经典 <shou must go on>很悲凉的感觉,不知怎么回事 Cradle of Filth歌特极端黑金属 绝对震撼Opeth相当好听 My dying bride很苍凉
匿名用户
伤感抒情的歌曲,特别推荐李宇春的《一开始就知道》

这首歌曲子旋律都很忧伤,歌词也写得很伤感

我打几句歌词给你看看吧

“一个人站在去年的那条街,空气有点眷恋,一整夜都守着空空的房间,想伸手抓住有你的感觉”

“都说了心甘情愿被你欺骗,就别再让我心碎”

“你说爱只是一瞬间,怎么我的心都搁浅,承诺都不代表永远”

“从一开始就知道,你也许不能陪着我一直到老”

“你像刺进回忆的刀,遍体鳞伤,都舍不得画句号”

“怎么我都没有想到,原来我不是故事的主角”

失恋的人听了这首歌更有感觉

希望你喜欢

祝你每天都开心^_^
chan_ani
tell me why。
haowen535
多余的解释