手机通讯录怎么恢复?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

手机通讯录联系人恢复,虽然手机通讯录在我们目前的生活中很少使用,只有在重要的时候才会打电话,也就是说通讯录仍然是我们生活中非常不可或缺的重要联系方式。那么如果不小心删了某人的号码或者全部号码怎么办?还能挽回吗?下面是边肖总结的一些恢复方法。你可以了解他们。

方法1:通过SIM卡恢复

手机联系人的联系人恢复。很多人早期的联系人,一般手机里一份,SIM卡里一份。如果不小心删除了联系人,可以先尝试通过SIM卡恢复。具体操作方法如下:

第一步,当手机联系人恢复后,打开手机设置;第二步选择通讯录,第三步导入SIM卡通讯录,因为我们大部分人都有副本号码,手机上有副本,SIM卡上也有副本。如果之前同步复制过,可以再来。如果不回来,说明之前没抄过。

方法2:通过Icloud恢复

恢复手机通讯录中的联系人,在手机设置中找到iCloud,点击进入——在iCloud中找到通讯录,将其右开变为关闭——在新的对话框中选择“保留在我的iPhone上”——然后打开iCloud,将通讯录右侧设置为打开,这样苹果手机的联系人就可以恢复了;

一般情况下,如果之前在icloud中备份过电话联系人,可以通过这种方式恢复。因为通讯录本身不需要大量的ID内存,所以打开icloud备份的概率很大。

操作三:用专业的恢复软件恢复。

https://pic3.zhimg.com/v2-10fadf27fc80fb7f78c60d541fe1faea_1440w.jpg?source=172ae18b

通讯录联系人恢复。如果我试过以上两种方法,但是找不到你的通讯录,这个时候,你就不用自己动手了。你应该马上找专业软件来恢复。Recovery Master是一款正规的软件,专门做数据恢复和数据删除。如果需要恢复,苹果手机可以直接在苹果应用商店搜索“恢复大师”,选择通讯录恢复顺序。安卓手机可以关注微信微信官方账号:恢复丢失的数据,然后选择通讯录恢复顺序。