明星也有自己喜欢的人,你知道谁吗?

松仔影娱

张碧晨追捧刘亦菲18年,简直就是粉丝界的天花板。张碧晨也是一个很厉害的歌手,虽然也是人生赢家,是一个很知名的明星,可是没想到明星也有自己喜欢的人。追刘亦菲追了18年,成功和偶像成为好朋友。张碧晨终于和自己的偶像认识了,并且还追了他18年的时光,终于升级成了粉丝,恐怕是追星界的第1人了吧。

追捧刘亦菲18年,简直就是粉丝天花板

张碧晨追捧刘亦菲整整18年,在没有成名的时候就已经开始追求了,成为了颇有人气的歌手之后依旧特别的关注,毫不掩饰自己对刘亦菲的喜欢。而且还积极的帮助偶像宣传自己的新作品,时刻关注着偶像。这些年以来一直在光明正大的追星,可以说是人生赢家的选择,还是很喜欢的那种。

明星也有自己喜欢的人,追捧刘亦菲整整18年

张碧晨是高手界的第1名,而且也是人生赢家的存在,是一个很知名的那种明星,可是没想到明星竟然也有些有自己喜欢的人。张碧晨的追星行动给很多追星的粉丝树立好了一个良好的榜样,那就是只要你努力能够到达一个好的位置,就没有你追不到的明星。这其中的努力和心酸,不是一天两天就能够完成的。

追星界第1人,追了整整18年

可以说他是追星界的第1人,整整追求了接近18年的时光。这位小姐姐很喜欢刘亦菲,在2015年的时候就曾经表示过,如果有机会我一定要给我的偶像唱一首歌。看来张碧晨就是一个最牛的女粉丝,追星成功结果也把自己做成了明星。后来因为一些节目的关系,他们两个人又成为了很好的朋友,看来追星18年不是白追的,真的喜欢刘亦菲好多年了。