央视为什么力荐肖战?

八卦达人17
肖战是正能量好青年!他可以带给青年和 社会 大众正面引导,央视是国家电视台,绝不会乱推介演员和明星的。说明肖战用自己的品行和言行征服了大众评判和审美。 [赞][玫瑰]

一是形象清爽正面,不哈韩哈日,不畸形怪发,不奇装异服;

二是积极热心公益,新冠疫情期间默默捐款捐物,为扶贫义务代言等;

三是潜心钻研演技和唱功,《陈情令》《光点》《我们的歌》小品等跨界艺能全面开花;

四是热心善良,与人为善;

五是性格坚韧不拔,像竹节一般百折不挠、坚韧挺拔;

六是谦虚礼貌,总是文质彬彬,礼让长幼和女士;

七是爱惜羽毛,追求品质。做事严谨,对于代言的产品严格把关品质,不滥接粗糙劣质产品的广告代言;

八是善于乐于学习,多才多艺。作为演员,会唱歌,会设计,会画画,会小品……

我是50岁的中年妇女,从不追星,但我钦佩肖战,会持续关注他,支持他!

第一,肖战本身是一个土生土长的中国出来的明星,没有去海外做练习生,不打耳洞,不染发,中规中矩的本土明星。

第二,肖战是完完整整接受完整个教育过程的明星,正是因为这一点肖战的才有很正的三观和很好的抗压能力,让他一步步走向大众视野。

第三,肖战本身懂礼貌、谦虚的性格也是成就他的原因,听前辈对他的印象,很多人都是用礼貌和谦虚来形容他的。

第四,肖战说话方式很舒服,表达能力很流畅,满腹经纶的样子很受大众喜爱。

第五、肖战做事周全为人和善,肖战身上可圈可点的地方实在是太多了,而温和可亲的性格也备受大众的喜欢,最重要的是肖战本身很干净,没有原则性错误。

第六、在中国传统思想中,一个受到正统教育,经历了大学参加工作后获得成功的偶像,才是大家真正需要榜样,而这一点,才是官方看好他的真正原因。

首先他是一名堂堂正正的中国人,有一颗火热的中国心,三观非常正!其次认认真真工作,默默做公益,不宣扬、不炒作,是 娱乐 圈的一股清流!三是得到了老中青幼各个年龄层的绝大多数人的喜爱,是弘扬当代正能量的最佳代言人!央视作为国家权威媒体,力挺肖战,是对他的认可!

肖战因“227事件影响后,很多资源流失,遭到封杀,只有央视力挺,央视的多个节目都有他的的身影,因为他三观正,形象好,没有黑 历史 ,带头做慈善,国家正需要这样有正能量的艺人来给新生力量以正确的引领和指导!

他们向大众树立了正确的榜样,向大众身体力行地表达了正确的价值观:爱国、努力向梦想靠近、敬业、向大众带来正能量。微博上,你会看到他们的粉丝因为他们的影响变得努力学习,你会看到粉丝向自己的偶像分享自己的录取通知书,你会看到有人因为他们的一言一行从绝望的边缘慢慢往回走,走回正确的轨道积极生活,这些,都是央视力挺他们的原因,力挺肖战的原因。

我很疑惑,肖战是做错了什么,怎么有人就偏要带着有色眼镜看人呢?一个眼神清澈、做人坦荡、笑起来眼里有星星、周身有温度的人,怎么忍心去攻击和伤害呢。

三观正,谦虚又努力,接受了正统教育,也有工作领域一技之长。力挺谈不上,起码都会放心希望自己孩子能长成肖战这样。

榜样的力量,对于我来说。嗯就这样

正能量艺人有颜有才

废话,肖战有污点吗?有黑 历史 吗?当央视霸霸脑残啊,不挺肖战这样正能量的年轻人,难道挺那些乱七八糟的人吗!

你从哪看出来的