描写人物外貌的

我是大王老师

描写人物外貌如下:

1、她粗粗的眉毛,稍胖的身材,水灵灵的眼睛,是樱桃小嘴,别看她有一面文静的脸,拔刀相助可是她的绰号哩。

2、她那梳着小辫子的脑袋歪倚在右肩头上,水灵灵的大眼睛向我玩皮地眨巴着,鼻子略显有些上翘,显露出一副淘气相。

3、小妹她肤如凝脂,白里透红,温婉如玉,晶莹剔透。比最洁白的羊脂玉还要纯白无暇;比最温和的软玉还要温软晶莹;比最娇美的玫瑰花瓣还要娇嫩鲜艳;比最清澈的水晶还要秀美水灵。

4、小玛拉哈(蒙古族),眉清目秀,唇红齿白,圆脸蛋,高鼻梁,一脑袋乌黑卷曲的头发,挺俊气的。

5、我们通常都用红苹果来形容女孩子的脸,而我姥姥的脸就像是一只失了水、风干了的老苹果。镶嵌着满脸的皱纹,也同样镶嵌着一生的沧桑。

6、妹妹喝汤时,烫得圆圆的小嘴一歪一歪的,简直成了歪歪嘴了;两只眼睛一闭一闭的,样子滑稽极了。

7、我有一个慈祥、和蔼可亲的好外婆,外婆身体微胖,她有一头乌黑的头发中偶尔也有几根银白色的头发,两条弯弯的眉毛,就像柳树叶一样,可漂亮了!

8、我的弟弟是小学五年级的学生。圆圆的脑袋,胖胖的脸,一对大眼睛乌黑发亮,一笑,嘴边还有两个小酒窝。

外貌的解释如下:

外貌,读音wài mào,汉语词汇,最常用于描述人的外表,容貌,也形容空间以及物体的外观结构,容貌,出自《礼记·祭义》。