fl studio的高手们 跪求这段视频的步骤 我的是9.0汉化版的 跪求啊 谢谢了 越详细越好 跪求 跪求!!!

http://www.tudou.com/programs/view/wBTP3jsv7jE关键6分钟左右的感激不尽啊... http://www.tudou.com/programs/view/wBTP3jsv7jE
关键 6分钟左右的 感激不尽啊
lkm_yt
这个教学视频主要是使用了水果Peak Controller插件完成SideChain(旁链,也有翻译成侧链)功能,这个功能就是通过一个声部的峰值变化来控制另一个声部的变化,详细内容可以百度一下FLStudio10插件篇中文教程,第一个结果,进入后找一下Peak Controller的用法,直接看后面的实例操作做一遍就应该会用了!视频中的另一个用法就是通过包络来控制音色的变化,这些都是水果制作舞曲常用的手法,具体的操作可从百度视频去搜一下水果包络线,会有所收获的,其它部分就很简单了,鼓的部份使用第三方的采样加载,旋律部分使用了一款我个人也非常喜欢的Cakewalk公司的合成器z3ta+(这款合成音色2也出来了,声音更加强悍,还可以加载1的预置)。只能告诉你这么多了,因为我的版本是10.08英文版,没法很细致的介绍具体怎么操作!希望以上的介绍对你有所帮助!
追问
大侠 小弟 愚钝 看不出个一二三来 麻烦告诉我 方法吧 里面说的太深奥了 太专业了 小弟看不懂哦  麻烦告诉我把 小弟谢谢了 行吗
追答
旋律的音色选用
现在加一个z3ta+(超劲爆的合成音色),并将该通道发送到FX6上(前几个鼓点占用),在音色选框中选C,右键最右边的小三角,选Chords of life,在钢琴卷帘中写下如下的音符;

旋律部分可以了,现在我们需要来点节奏BEAT,可以去下载Deadmau5 pack或使用自己的采样来制作,
底鼓选用VEH soft Kicks 025,发送至FX1,并加载一个Fruity Peak Controll来制作一种随底鼓KICK峰值变化而变化的合成音色变化的效果,就是传说中的SideChain(旁链效果),接着在MIXER混音器右键FX6的音量推子选择Link to Controller,从弹出的设置窗口中选择Peak control (insert 1)-peak,按下ACCEPT完成链接,此时按下空格键听一下效果,如象效果不那么突出,此时打开Peak Controll的窗口,点灭右下角的那个MUTE亮的小灯,就可以听到效果了,
接下来进行一个音色变化的效果,因为z3ta+不是水果自带的音源,所以右键每个推杆时不会出现熟悉的右键菜单,但在水果里可以使用TOOLS菜单下的last tweaked功能来捕获最后一次转动的插件单元,现在回到z3ta+的界面,现在要对filters(滤波器)单元的cutoff推杆进行包络控制,只需使用鼠标拖到一下这个推子,再到水果的菜单TOOLS - Last tweaked-Create automation clip,回到Playlist中,你会发现刚才使用鼠标拖到的控制包络已经躺在这里了,你可以随意去描绘它的优美曲线了