保时捷的标志是什么?

保时捷的标志是什么?... 保时捷的标志是什么? 展开
轮看殊O

保时捷汽车的标志是举世熟知的porsche盾徽,是1953年由费利.保时捷博士所构思。

跃动的黑马象征porsche惊人的爆发力,正中央stuttgart字样,代表保时捷公司的所在地;四周厂徽取自巴登佛登堡州(baden wurttemberg)州徽,并镶以德国国旗黑、红、黄三色,共同构成一面令人热血沸腾的盾徽。

保时捷是名车,是德国汽车界四大金刚(另为奔驰、宝马、大众)之一。作为全球最佳跑车之一,保时捷代表着运动性、出众的日常实用性、全方位的经济性和名副其实的环境兼容性的完美结合。

保时捷与如今在中国知名度最高的德国大众汽车公司同“父”— —即德国的费迪南·保时捷博士。创建之初,它只不过是德国一家不大不小的汽车设计研究所,也是世界上知名度最高的高速汽车生产商之一。

保时捷只有三个车型:

跑车:博客斯特(Boxster)系列、卡曼(Cayman)系列、911卡雷拉(911 Carrera)系列;

越野车:卡宴(Cayenne)系列;

轿跑车:帕拉米拉(Panamera)系列。

保时捷系列均是按“基本配置+个性配置”定单再去德国生产的。

dack鹰

举世熟知的porsche盾徽,是1953年由费利。保时捷博士(dr . feny porsche)所构思。跃动的黑马象征porsche惊人的爆发力,正中央stuttgart字样,代表保时捷公司的所在地;四周厂徽取自巴登佛登堡州(baden wurttemberg)州徽,并镶以德国国旗黑、红、黄三色,共同构成一面令人热血沸腾的盾徽。该公司的标志采用斯图加特市的标志。纹章中央是一匹马,上部标有STUTTGART(斯图加特)字样。在历史上斯图加特早在16世纪就是名马产地,保时捷标志的左上方和右下方是鹿角的图案,表明该地也曾是狩猎的场所。右上方和左下方的黄色条纹是成熟麦穗的颜色,意味着肥沃的土地和带给人们的幸福,红色则象征着人们的智慧。

风雨下云

举世熟知的porsche盾徽,是1953年由费利。保时捷博士(dr . feny porsche)所构思。跃动的黑马象征porsche惊人的爆发力,正中央stuttgart字样,代表保时捷公司的所在地;四周厂徽取自巴登佛登堡州(baden wurttemberg)州徽,并镶以德国国旗黑、红、黄三色,共同构成一面令人热血沸腾的盾徽。该公司的标志采用斯图加特市的标志。纹章中央是一匹马,上部标有STUTTGART(斯图加特)字样。在历史上斯图加特早在16世纪就是名马产地,保时捷标志的左上方和右下方是鹿角的图案,表明该地也曾是狩猎的场所。右上方和左下方的黄色条纹是成熟麦穗的颜色,意味着肥沃的土地和带给人们的幸福,红色则象征着人们的智慧。

banji的老巢

保时捷的标志是:图形车标采用斯图加特市的盾形市徽,中间是一匹奔跑的骏马。

拓展资料:

保时捷(Porsche)又称之为波尔舍,保时捷是香港人粤语的译音,波尔舍为普通话的译音。Porsche公司的中文名称一般都称为保时捷公司。是德国的汽车品牌,其总部位于斯图加特市,由斐迪南·保时捷(Ferdinand Porsche,简称大保时捷)创办。

保时捷的历史可追溯至1900年,第一部以保时捷为名的汽车——Lohner-Porsche正式登场并造成轰动。这部双座跑车是由费迪南德·保时捷设计,当时才是二十五岁的大保时捷受聘于Lohner车厂担任设计师。在这里他已显示了出众的才能。

0熊小乖0

拓展资料:

保时捷又称之为波尔舍,保时捷是香港人粤语的译音,波尔舍为普通话的译音。Porsche公司的中文名称一般都称为保时捷公司。是德国的汽车品牌,其总部位于斯图加特市,由斐迪南·保时捷创办。

保时捷的历史可追溯至1900年,第一部以保时捷为名的汽车——Lohner-Porsche正式登场并造成轰动。这部双座跑车是由费迪南德·保时捷设计,当时才是二十五岁的大保时捷受聘于Lohner车厂担任设计师。在这里他已显示了出众的才能。

新款Cayenne的进气格栅的位置更低,并且呈现一定的弧度,保险杠进气口从原来的长方形变为梯形,发动机盖上增加为两条,中间向上凸起,给隐藏在下面的发动机提供了更大的空间。在尾门的设计上,新车增加了尾门的弧度,从而让它看起来更加的轻巧。而在侧面线条上,则通过更加突出雕刻感的腰线强化了新卡宴的力量。